討論串[心得] 原來是美男
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者imegg911 (黑色千羽鶴)時間13年前 (2010/08/10 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
總是認為有一種好的方式可以去達到好的成果. 如果成果不如預期,大家就會要你自省. 總是認為不是不報,時候未到,去忍耐、去期待. 通常這樣想法的人,自己就在為對方作審判了,. 對方這樣就是錯的?. 只是用自己的價值觀去審判罷了...。. "原來是美男"真的是一部非常好的劇. 名字或許一點都不吸引人(個
(還有623個字)

推噓25(25推 0噓 20→)留言45則,0人參與, 最新作者kenfan (山羊找草吃(照))時間13年前 (2010/08/10 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
我正在看第一集. 但我真的不懂不拿回機票的理由. 去羅馬的機票應該貴的要命. 又是自己的目標. 真的不懂修女在躲啥??. 讓我有點覺得她瘋了嗎??. 還是大家都覺得理所當然啊.... 有點讓我看的小火.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.225.25

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者MSSM (★↖煞气a~MSSM↘☆)時間13年前 (2010/08/12 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實我並沒有說很愛看韓劇. 偏好類型比較喜歡輕鬆浪漫年輕的愛情喜劇. 太長的時代劇 家庭劇 不太愛看. 多是電視播才有看. 偏偏前陣子大熱的都不是我愛的類型. 所以停了好一陣子了. 之前就一直被朋友狂推薦這部韓劇. 可是我搜尋了簡介 看了主角的造型後就完全熄火. 剛好最近電視有播就想說看一下. 沒想
(還有1035個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者zilzil (Damn! Avril Lavingne)時間13年前 (2010/08/12 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
換我來寫寫心得好了 (邊聽著ost來完成這篇心得). 一切真是美麗的錯誤阿 (茶). 話說7/29的晚上 看完中天的灰姑娘的姐姐之後. 拿著遙控器亂轉 就不小心轉到了東森粽合台. 一切的一切因為讓我永生難忘的一幕的變了調 (我是堅定的文文粉阿 囧). 美男闖入泰京的房間並在浴室用馬桶淋浴 XD. 看
(還有1824個字)

推噓24(24推 0噓 8→)留言32則,0人參與, 最新作者Junechildppp時間13年前 (2010/08/12 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
雖不是完全韓劇迷 但也算蠻喜歡看韓劇. 大多都是以電視隨切隨看 以電視上有播的那些電視台為主. 先看劇名、人物的打扮、劇情內容、演員的演技. 大概是這幾樣就決定是否會繼續看下去的可能. 大家也都是這樣吧!. 通常韓劇就以衛X中文台播的比較喜歡. 某個禮拜的某天 突然注意到它的隔壁台怎麼也開始播韓劇.
(還有713個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁