[心得] 原來是美男

看板KoreaDrama作者 (Damn! Avril Lavingne)時間13年前 (2010/08/12 15:50), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 9人參與, 最新討論串4/13 (看更多)
換我來寫寫心得好了 (邊聽著ost來完成這篇心得) 一切真是美麗的錯誤阿 (茶) 話說7/29的晚上 看完中天的灰姑娘的姐姐之後 拿著遙控器亂轉 就不小心轉到了東森粽合台 一切的一切因為讓我永生難忘的一幕的變了調 (我是堅定的文文粉阿 囧) 美男闖入泰京的房間並在浴室用馬桶淋浴 XD 看到這幕實在讓我忍不住在家裡客廳笑的亂七八糟 後來本集結束後 看的意猶未盡 但因隔天就出國遊玩去 直到8/4回來之後完全跟不上了 就直接上網兩天內完食16集 到現在還是毒到每天至少要看一次+聽ost 很少迷劇的 最近追的劇都是文文的風之畫員跟灰姑娘的姐姐 一開始覺得很無俚頭的一部戲 竟然也可以讓哭點很低的我哭的西哩嘩啦 本戲最成功的是應該是演員們幻想的場景吧 XDDDDDD 第二集裡練舞後的二樓盥洗室那堆被美男當成小天使的男舞者 實在是讓我笑的死去活來的 當然還有神出鬼沒的院長修女 竟然從置物櫃走出來 XDDDDDD 第三集Jeremy的蘋果跟美男的誘惑實在又是笑到停不下來 還有之後美男在池邊找戒指 然後跟蘋果頭泰京抱在一起覺得心疼但還是竊笑 XD (蘋果頭的造型真是非常適合他 哈哈) 泳池邊的拍攝作業 泰京嘲笑美男的身材沒看頭也是越看越有趣 XD 之後在水裡的泰京被美男踹了一腳真是經典阿 哈 第四集Jeremy向美男沖水之後發現自己對美男也產生了奇怪的感覺 到目前應該只剩可惡的泰京還沒上勾而已 (美男OS: 男二男三 get !!!) 但是在音樂節結束後 因為美男的眼淚我感覺泰京的心防有逐漸被美男攻陷的趨勢 XDD 第五集最粉紅的就是泰美誤打誤撞因電擊棒相擁而眠吧 看到這裡真是滿臉笑意停不了 第六集的明洞行就讓新禹哥在美男心裡徹底被泰京打垮了吧 明明一步之近 這一步卻是如此遙遠 覺得三個人之間的糾葛在這集起了大變化 美男跟新禹的關係因為這一步變的越來越遠 在心理層面 雖然新禹哥一路默默守候著美男 跟她以另類手法一起逛了明洞...新禹哥 〒△〒 一直都不覺得新禹在後面有變壞 頂多是為了向美男告白在沖繩強抱了美男 若要說新禹變壞覺得有點太過了 為了自己心愛的人 倒覺得新禹內心的變化是很 理所當然的 難不成就這樣傻傻把美男讓給泰京嗎??? 當然要做些行動來表示阿!! 而跟泰京卻因為那個3000元髮夾 關係越來越緊密 髮夾甚至一直牽扯到後來好幾集 真是超搶眼的無生命配角!! (另一個當然就是豬兔子玩偶囉!!) 泰京整uhey的手段真的也很高明 但Uhey好像一直很享受泰京對她的惡整 (因為愛阿~) (套句後面幾集Uhey的話 有壞的反應總比沒反應的好 XDDDD) 在公園丟鞋子到河裡 加上後來的傳簡訊給Uhey爸爸 他面對Uhey明明絕頂聰明 面對美男卻是幼稚至極 男一跟女一照劇本走的話一定歡喜冤家囉 >////< 第七集實在是戲劇化的一集 一開始被野豬追逗的哈哈大笑 隨之而來星空下的告白卻讓我濕了不少張衛生紙 兩個人之間的對話其實另有 涵義 泰京或許沒發現 但是美男說的話確實語帶玄機 把自己對泰京的感情以星星帶入 〒△〒 從鄉下回來之後的錄音室配唱真是驚天地泣鬼神阿 聽的超感動阿!! 眼淚掉個不停欸! 美男的視線從泰京進錄音室之後 就停在他身上 眼框含淚的對泰京唱出自己的心聲 這隻驕傲的黃泰京到底有沒有感覺到阿!!!!! 在同時新禹哥也知道在美男的內心自己永遠比不上泰京了吧 那落寞的神情 揪心阿!! 生日當天看到泰京因為幕華蘭一席話痛哭而為他跟著哭 "在黑暗中 我看到我的星星在哭" 看到這裡我又哭了 > < 看到這幕的美男就決定在錄音室幫忙泰京 買水換燈管跟熱咖啡 默默為喜歡的人付出跟陪伴也是一種愛的表現 >////< 新禹的"我的女人說"徹底讓泰京醋勁大發並了解自己對美男的愛了吧 (總算阿...) 之後的總總行為就是在避免新禹跟美男過多的接觸 還直接跟美男說不可以著 女裝在新禹面前 真是大醋桶 XDD A N JELL三人受制於Uhey的畫面也好好笑 不管是拍攝時跟煮義大利麵 想反抗又不能反抗的樣子真是一絕! 豬兔子手術 泰京在教堂接受美男喜歡他 等等後半精采片段幾乎前面都有提過了 就不再說囉 (其實是打太多手痠了......而且一直回想也累了 XD) 劇的前半段總是讓我笑聲不斷 劇的後半段則是哭的西哩嘩啦 原來是美男好討厭阿.................... 對結局雖然不滿意 但還能接受 在演唱會上對美男唱的如何是好 及每天的"莎郎嘿"真是甜到滿出來了 ^/////^ 後來聽說編劇洪氏姐妹的戲很不錯 看完美男後真的!!! 不錯!!! 尤其一些經典對白跟小細節都有前後呼應 以我不太追戲的性格 以後會追了吧 (最近啥的九尾狐不知道值不值得追呢...) (美男OST繼續running...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.148.233

08/12 16:03, , 1F
豬兔子手術泰京認真的樣子很智障的好笑xDDD

08/12 16:34, , 2F
髮夾其實值10萬韓幣,約原價30倍(原價大約100台幣左右)

08/12 16:35, , 3F
價值雖然3000 可是是用100000元買的XD

08/12 16:53, , 4F
心意無價啦..我看到泰慶幫美男作豬兔子..就覺得好感人

08/12 16:53, , 5F
哪個男人可以這樣做阿..跟泰慶的風格不合XD

08/12 18:55, , 6F
泰京只是因為太幼稚又彆扭所以才做豬兔子的,我可以理解XD

08/12 20:01, , 7F
實在太可愛了 ~~~~

08/13 00:07, , 8F
不想太直接表達而做豬兔子,反而更突顯他的心意~超好笑的