看板 [ Koei ]
討論串[信長] 光榮其實很簡單不讓後期兵爆棚吧
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 36→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者bear26 (熊二六)時間5年前 (2019/01/12 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
光榮策略遊戲他們自己都說了. (我以前看訪問的). 跟真實比起來. 他們比較願意走武將特性的. 也就是我們現在所謂的公仔制. 這不是說不好. 收集明星隊也很有成就咩. 但是在收集明星時. 遊戲進入中後期. 就會發現各種兵爆棚的情形. 兵爆棚沒有不好. 但是就很不真實. 雖然最新幾代高兵等於耗糧. 但
(還有243個字)

推噓20(20推 0噓 32→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者ricky158207 (科科任)時間5年前 (2019/01/14 14:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
答案很明顯. 就是KOEI不覺得要寫實一點才好玩. 如果要寫實,何止兵力,一堆點都超欠吐槽的. 好比兵力以外的其他資源 錢 糧 軍馬 兵器 洋槍. 後期還不是都堆疊的亂七八糟. 一座日本城池可以有幾十萬挺洋槍,一堆國崩 鐵甲船. 或者一座城池有數十萬軍馬,還完全不用吃糧草,超唬爛的好嗎. 錢再怎麼多
(還有1663個字)

推噓8(8推 0噓 28→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者ez910115 (ez910115)時間5年前 (2019/01/20 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 我一看就知道有種遊戲最適合你. 就P社的遊戲. 幾乎所有的事件都有兩面結果. 還會跳隨機DBUFF. 還有通膨. 所以我之前就講過了. P社遊戲總是屌打光榮的. 光榮只有在立繪贏P社而已. 後面都在偷學P社一點皮毛,什麼附庸大名啊..聯姻啊...拉關係等等. 野望都幾年了,還不把地域擴張到韓

推噓6(6推 0噓 59→)留言65則,0人參與, 5年前最新作者wz02022 ( )時間5年前 (2019/01/21 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
根據我的看法 首先城市一定要有兵役人口. 然後人口生長速度跟兵役人口生長速度要除以二. 並且兵役人口越少 會NERF人口增長的速度. 再來遊戲內的兵力要除以2 光榮三國兵力很容易比史實多一倍出來. 再來戰鬥方式改用8代 大地圖使用13代. 內政糧食消耗增加 商業與農業收入下降. 所有能力90以上每差
(還有104個字)

推噓10(13推 3噓 57→)留言73則,0人參與, 5年前最新作者ricky158207 (科科任)時間5年前 (2019/01/24 00:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
想了一下,我要修正我之前的說法. 前一篇我主要是說,可以調整一些寫實的設定,但會破壞遊戲體驗. 所以沒辦法做. 但是實際的狀況呢,其實是不可能做得出一款完全寫實的遊戲. 不是做出來會沒人玩,是打從一開始就不可能做得出來. 因為「寫實」這個東西,註定要跟「遊戲機制」牴觸. 大家多多少都看過一些玩家分享
(還有4190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁