看板 [ Koei ]
討論串[創造] 委任與內政一點心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 44→)留言68則,0人參與, 最新作者Drone (天界神道奏鳴曲)時間10年前 (2013/12/17 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
委任不要委任個邊邊角角,電腦軍團的糧食跟你的是分開的,給他太少城沒用. 給它分割開來的少少幾城也沒多大用處,但是一次給他一大塊,還有一堆將領. 它就能把集團作戰發揮到極處,更不會打到沒糧,還能省下你的腦力與滑鼠壽命. 這代電腦的委任AI很讚!大部分你能作的電腦也都能作,而且作得不差. 所以後期委任後
(還有543個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者dogie (也無風雨也無情)時間10年前 (2013/12/30 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
想請問,委任可以指定哪些城委任給誰嗎?因為想說前線城自己控,. 未接敵的城委任,不然電腦打太快,玩起來不太爽,感覺看程式在跑而已。. 一點都沒成就。. 還有這次委任只能委任一個軍團?因為我很確信,我什麼都做,結果打到. 某一程度就一些城我都不能碰了,然後就看它裡面的人一直去打別人了。. 我把大名移進

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者HIRUMA (超電子頭脳!!)時間10年前 (2013/12/30 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
推薦你玩群雄劇本 後面委任軍團打電腦都打不太贏的。. 常常看到那些笨城主在海上/山路 排隊排到沒糧/被包到沒兵. 又看到委任城主亂換 變成廢物在帶兵。 被敵方明星隊打爽的。. 20萬對20萬 全自控討不了多少便宜。又累。 打完自已的兵也剩不多。. 距離遠一點,後方的委任城主也不會帶部隊到前線支援你。
(還有240個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DongRaeGu (東拉菇)時間10年前 (2013/12/30 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這代委任還算不錯,雖然不像玩家全手動控制般排出最有效率的明星隊陣容,. 但AI也算相當聰明了,至少統武智能力高的會拉出去帶兵,. 我自己的話是會選個肥沃區域為主據點,比方關東濃尾近畿三大平原,. 或是九州等這些平原尚稱多的地方為主據點,看主城有幾個就組幾個明星隊進駐,. 當滅掉其他勢力時有新的
(還有665個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者hahabis (HaHaBis)時間10年前 (2013/12/30 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪, 藉題請問一下. 有沒有人知道要什麼條件下, 委任軍團才會繳錢給大名軍團?. 我玩初級島津, 目前進度是長濱城以西除了四國之外全都我的. 然後委任軍團坐擁 203萬貫, 我只有.... 3萬貫 (月收)..... 就是因為之前軍團好像只要我剩不到 1萬就會給我錢. 卯起來給他狂花狂拼家寶~ 花
首頁
上一頁
下一頁
尾頁