看板 [ Koei ]
討論串[三國] 看來看去有關12代的改變
共 19 篇文章

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者I23 (小艾)時間12年前 (2011/09/27 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
講到物價波動. 這點我覺的太閤V就做的很好. 如果可以把這交易系統引進三國志. 要打武器得先去城市買銅買鐵. 每個城的米價馬價也都會波動. 這樣感覺交易會比較沒那麼呆板. 畢竟不可能全國的米價都同一個價錢阿. 中國那麼大. ps:不過..我覺的311的武器打造系統還蠻麻煩的. 還是喜歡武器跟馬直接買
(還有151個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者obov (來噓蒼真)時間12年前 (2011/09/27 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
我反到覺得光榮在"人本"這部分做得不是很好. 人跟人之間的互動才是真正複雜的..........並不是只有戰場無雙,或是義理相性. 不過比較有著墨的太閤,信長蒼天錄,三國7&8&10,不是做得太簡陋,就是其他地方太糟. 其實會喜歡三國志信長野望的人多半不是硬派歷史模擬的信徒. 大部分的玩家比較傾向於
(還有161個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者xrayxrayx (xrayxray)時間12年前 (2011/09/27 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到這種討論,都會想起以前看過的這篇文章:. http://necromanov.wordpress.com/2010/09/01/victoria2/. 雖然文章主題是Victoria2,. 但裡面提到了兩種常見的戰略遊戲設計方向,. 文章本身很長,我只簡單說一下重點,. 有興趣可以自己點進去
(還有736個字)

推噓20(20推 0噓 4→)留言24則,0人參與, 最新作者RpRp (人生好好玩)時間12年前 (2011/09/27 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
繼續來幻想. 我認為一個遊戲要好玩 要耐玩. 一定要有一些會讓人感到源源不絕的新玩法. 事實上並不是KOEI系列難耐玩. 而是KOEI做得太好了 所以會讓人一而再再而三地玩. 玩到最後覺得不好玩為止.... 別忘了當我們在討論三國志11的時候. 這可是一款n年前的遊戲了呀~. 這也是光榮可以出高價商
(還有2139個字)

推噓5(5推 0噓 69→)留言74則,0人參與, 最新作者colamonster (可樂怪)時間12年前 (2011/09/28 03:41), 編輯資訊
內容預覽:
恕我直言,這點是必然的吧. 還是大家要一個永遠不會統一不會破台的遊戲?. 大家喜歡打到剩最後一個城的時候突然跳個訊息出來. 「糟了 您手下的丞相 司馬懿 聯合眾臣政變了!」. 然後瞬間豬羊變色三分之一甚至一半的領地都脫離控制樹起反旗嗎?. 模擬遊戲最大的樂趣,不就是一開始的白手起家、苦心經營,. 把
(還有138個字)