看板 [ Koei ]
討論串[三國] 看來看去有關12代的改變
共 19 篇文章

推噓30(30推 0噓 21→)留言51則,0人參與, 最新作者goodluckav8d (古辣克)時間12年前 (2011/09/26 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
看大家的討論 發現話題都只圍繞在一個. "到底三國12 要怎麼樣才能脫離開場或遊戲過半後 就變的無聊". 其實我發現三國11帶來講 會玩膩的原因不外乎有幾個. 1. 脫離開場後 就等於破台 :. 武將收的太多 許褚 周瑜 文醜 趙雲 齊聚一堂 , 缺乏歷史感, 雖然提升. 自勢力強度 但遊戲美感遭到
(還有2024個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者abusgun (Ottoman)時間12年前 (2011/09/27 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
滿認同這些理由的. 就這篇的第一點配合其他文章想到的提出一些自己的看法. 其實相性不合/野心大者會有叛變造反的機會是不錯. 還有一堆名將都會投降真的是十分不合理的設計. (1) 要有促使(避免)的方法:. 像說野心大的人在天高皇帝遠的地方久了就容易造反. 例如君主在許昌,反骨的傢伙在成都當太守之類的
(還有930個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者jamee (啊哈哈)時間12年前 (2011/09/27 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 將領的投降, 我覺得可以設計成, 要把和他有相關的人全抓到, 才會投降.. 或是整個國家被滅了, 才會無奈的投降.. 所以抓到敵將後, 會以俘虜居多, 等之後用來交換我方被擄的將領, 或是停戰協. 定等等.. 而抓到的敵士兵, 也會變成俘虜..此時就能選擇讓他們變成人口的一部份,. 或是之後
(還有1760個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者sammy0000 (是索沙不是鄭秀文)時間12年前 (2011/09/27 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 其實很多代都有一個設定就是負傷和疾病,負傷時的猛將有時候也會變成雜魚. 印象最深刻的還是六代,六代的疾病好像跟年齡也有關係,年齡越高越容易生病. 有時候換季時主將忽然出來告訴你他生病了,然後能力就雜魚化. 最慘的是城市如果發生瘟疫,就會一整票的武將一起生病. 不過最近幾代感覺負傷或是疾病
(還有271個字)

推噓69(69推 0噓 15→)留言84則,0人參與, 最新作者chenglap (無想流流星拳)時間12年前 (2011/09/27 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
> 引述《jamee (啊哈哈)》之銘言:. 電腦有辦法處理.. 真正的問題是... 其實我們設計遊戲, 本身是有一個統一的哲學.. 不諱言地, 我以前在遊戲公司工作(嗯, 我辭職了), 我在裡面沒學到怎. 樣去做成功的遊戲, 我在裡面學到的是怎樣會令一個遊戲失敗 (那當然. 是因為我見識過多個
(還有2723個字)