Re: [閒聊] 三國志3的司馬炎

看板Koei作者 (シト)時間14年前 (2009/09/28 12:01), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
三國志 3,每次離開遊戲的時候,不是會有一個充滿武將臉的牆,中間顯示訊息: 『下次再會。』注意一下那些武將的臉,是不是好像個規律,姓氏一樣的大多會排在一 起,看起來好像有按武將編號? 但是有時候到司馬家族,卻都只有司馬朗、司馬懿、司馬師、司馬昭,而不見傳說 中的司馬炎,而一些孫氏家族的後人好像也沒在這些圖像中出現,甚至連武將列表裡存 在的夏侯玄(209 年出生)似乎也沒出現。北地王劉諶(242 年出生)也沒有。 我想可能原版的三國志 3有個 Bug,讓這些武將出生年晚於某個時候都出不來了, 不過也只是推測。 ※ 引述《darkdick (Dick)》之銘言: : 聽了版上幾位高手的意見, : 決定重新開一局玩玩看, : 使用了第五個舞台的孟獲來挑戰看看, : 費了十四年的功夫, 終於統一天下, : 於是繼續等待, 可是到了265年, : 司馬炎仍沒登場, 還真是奇怪了, : 265年我的武將數已經少於都市數了!! : 遺憾的是我還是沒有看到司馬炎的登場. : 不過我在這裡有兩個問題, : 為什麼我沒有登基稱帝的事件發生, : 是因為221年以後獻帝已經退位的關係嗎? : 另外青囊書怎麼得手? : 玩了好幾遍, 都得不到青囊書, : 有什麼技巧嗎? : ※ 引述《darkdick (Dick)》之銘言: : : 三國志3的攻略本裡有司馬炎這號武將, : : 能力如下: : : 武 智 政 魅 陸 水 : : 86 71 54 63 90 71 : : 可是三代這款遊戲我玩了數十遍, : : 卻不見司馬炎登場, : : 是謎之夢幻武將?? : : 還是我玩的版本有問題?? : : 有玩家玩出來過嗎?? -- ◢███ ◢███ ████ ◢◤ ████ ███ ◢◤ ████ ██ ████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.158.182

09/28 12:21, , 1F
突然想到以前改英傑傳的時候 改出很多不存在的人物..

09/28 22:31, , 2F
我有遇到劉諶過

12/03 18:36, , 3F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com

07/16 14:45, , 4F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com