看板 [ Koei ]
討論串[閒聊] 三國志3的司馬炎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者darkdick (Dick)時間15年前 (2009/08/15 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
三國志3的攻略本裡有司馬炎這號武將,. 能力如下:. 武 智 政 魅 陸 水. 86 71 54 63 90 71. 可是三代這款遊戲我玩了數十遍,. 卻不見司馬炎登場,. 是謎之夢幻武將??. 還是我玩的版本有問題??. 有玩家玩出來過嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者darkdick (Dick)時間14年前 (2009/09/27 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
聽了版上幾位高手的意見,. 決定重新開一局玩玩看,. 使用了第五個舞台的孟獲來挑戰看看,. 費了十四年的功夫, 終於統一天下,. 於是繼續等待, 可是到了265年,. 司馬炎仍沒登場, 還真是奇怪了,. 265年我的武將數已經少於都市數了!!. 遺憾的是我還是沒有看到司馬炎的登場.. 不過我在這裡有

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者cito (シト)時間14年前 (2009/09/28 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
三國志 3,每次離開遊戲的時候,不是會有一個充滿武將臉的牆,中間顯示訊息:. 『下次再會。』注意一下那些武將的臉,是不是好像個規律,姓氏一樣的大多會排在一. 起,看起來好像有按武將編號?. 但是有時候到司馬家族,卻都只有司馬朗、司馬懿、司馬師、司馬昭,而不見傳說. 中的司馬炎,而一些孫氏家族的後人好
(還有168個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者darkdick (Dick)時間14年前 (2009/10/02 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
三國志3遊戲結束時的武將肖像牆,我也有注意到,的確是照著某種順序排列。(五十音順??). 至於三國志3後期武將的肖像,據我這次重玩的結果,236年之後登場的武將,似乎只有鍾會有自己的肖像,其他如大大所提到的夏侯玄、劉諶,乃至於像羊祜、陸抗這樣的名將,都是所謂的「大眾臉」。. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁