Re: [問題] 三國11

看板Koei作者 (￾)時間16年前 (2008/05/02 00:22), 編輯推噓5(504)
留言9則, 9人參與, 最新討論串10/17 (看更多)
※ 引述《CBH (吸逼A去)》之銘言: : 借標題閒聊一下 : 我玩三國誌11都會遇到類似的瓶頸 : 一開始在四面環敵、草木皆兵時 打得很開心很盡興很熱血又需要動腦 : 為了不讓敵方壯大 戰後俘虜不降我者...殺之! : 如此 我愈守愈強 敵愈攻愈弱 版圖不斷擴大再擴大 : 隨著時間一滴一滴過 遊戲時間一年一年走 : 慢慢的我已佔領超過1/2的土地 : 此時看看敵國的情報 : 每一城雖然都有上萬大軍守城 但是守城武將不是0就是1 : 此時全中國的有能者皆在我軍 不在我軍的早已安心上路 : 這....這....這.... 突然有股寂寞的感覺擁上心頭 : 稱霸全國變成只是時間的問題的時候.... : 這版圖不忍棄之 卻再也攻不下去 一擱就是現實時間的幾個月 : .....看來我沒統一世界的命XD 有版友也是這樣嗎XD? 噗 很高興看到另一個白起style的殺人魔 我也是這樣子 我玩劉備實在不喜歡三分天下後的劇本 大都是挑荊州還有四個小諸侯佔據的時期 這時候如果曹操堅持要打你的話實在很麻煩 每次都派那種一帶兵就一萬三來的強將是怎樣 = = 有時候實在很煩了就決定每一戰必盡屠降將 夏侯的兩個大咖實在不想等他們投降 通常很早就死了 XD 有時候抓到女人才會慢慢等他投降 或者改忠誠 抓來以後強迫他改嫁 XD 甄妃之類的 ㄎㄎ 而且不只是三國 我革新也是盡屠降將 既然不給我用 我只好殺掉他羅 A_________A -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.138.131

05/02 00:45, , 1F
哩金變態~

05/02 00:46, , 2F
哩金變態~

05/02 00:53, , 3F
哩金變態~ 蜀國的血腥後宮

05/02 01:16, , 4F
哩灰熊變態

05/02 01:30, , 5F
人被你殺光了就沒人可用了== ''

05/02 08:44, , 6F
革新就關到他滅國就會幾乎全部投降 滅國前可以釋放賺名聲XD

05/02 12:52, , 7F
三11釋放也可以賺技巧點阿

05/02 14:39, , 8F
什麼!?盡屠降將!?投降的也砍伐?嗯 閣下真殘忍呀XD

05/02 15:36, , 9F
這一代很可惜的就是不能砍沒降忠誠的俘虜..........