Re: [問題] 三國11

看板Koei作者 (吸逼A去)時間16年前 (2008/04/30 13:19), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串8/17 (看更多)
借標題閒聊一下 我玩三國誌11都會遇到類似的瓶頸 一開始在四面環敵、草木皆兵時 打得很開心很盡興很熱血又需要動腦 為了不讓敵方壯大 戰後俘虜不降我者...殺之! 如此 我愈守愈強 敵愈攻愈弱 版圖不斷擴大再擴大 隨著時間一滴一滴過 遊戲時間一年一年走 慢慢的我已佔領超過1/2的土地 此時看看敵國的情報 每一城雖然都有上萬大軍守城 但是守城武將不是0就是1 此時全中國的有能者皆在我軍 不在我軍的早已安心上路 這....這....這.... 突然有股寂寞的感覺擁上心頭 稱霸全國變成只是時間的問題的時候.... 這版圖不忍棄之 卻再也攻不下去 一擱就是現實時間的幾個月 .....看來我沒統一世界的命XD 有版友也是這樣嗎XD? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.231.56

04/30 13:21, , 1F
有時打到最後,就直接委託給電腦,叫他們自己解決了...

04/30 14:06, , 2F
我三11到現在還沒統一過 每次到大勢底定時 就又開新劇本

04/30 14:13, , 3F
我跟樓上一樣= = 玩到後面都無腦 就重開了

04/30 14:13, , 4F
結果革新跟三國11都還沒破關過

04/30 14:19, , 5F
蓋個使節台 子龍兄1忠誠00抓到8個月就登用了

04/30 14:21, , 6F
不過我玩沒殺過半個人就是了

04/30 14:21, , 7F
抓到都放回去...增加技巧值 = =