看板 [ Koei ]
討論串[問題] 三國11
共 17 篇文章

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者MicroGG (La new總冠軍)時間16年前 (2008/04/29 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思精華區好像沒有. 我看教學模式說一個城兵營越多,一次可徵的兵越多. 是真的嗎?. 我的好像沒有. and 君主要如何升官. 謝謝~. --. NY ¯︶¯ NY . .

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者MicroGG (La new總冠軍)時間16年前 (2008/04/29 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
請問關卡是不是有屯兵限制阿= =. 我不太相信我六個剛作戰完的部隊. 加起來剛好30000兵.... 哭哭. --. NY ¯︶¯ NY . . 郭勇志 勇維拉 寶貝勇 祖馬

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者MicroGG (La new總冠軍)時間16年前 (2008/04/29 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
請問要如何用衝車攻城@@?. 我現在一台衝車開在陳留門前. 已經好幾回合了我用衝車隊點城. 電腦只說再下遵命.... 遵玩命也沒打...就行動結束了. 請問是怎樣...bug嗎= =. and. 普通部隊攻城. 為何有的是單獨打. 有的就自己聯合其他隊一起打. --. NY ¯︶¯
(還有78個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者MicroGG (La new總冠軍)時間16年前 (2008/04/30 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
我把箭塔插到他家隔壁. 可是見塔不會打他的建築物耶. 是不是不能塔攻阿?. --. NY ¯︶¯ NY . . 郭勇志 勇維拉 寶貝勇 祖馬勇 勇-ROD 勇巴西亞 勇塔那

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者MicroGG (La new總冠軍)時間16年前 (2008/04/30 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思問一下今天最後一個問題好了. 請問領土擴大之後,遊戲速度就會變快嗎= =?. 我207打到217了. 劉備新野-> 宛-> 長安(還馬騰) -> 洛陽 -> 陳留. 等於現在才四個城. 在下去關張也差不多要死了吧. 很擔心死了之後要怎麼打. 還有領土大了之後,行動點數都不夠用耶. --.
(還有31個字)