Re: [討論] 羽山有真的喜歡風花過嗎?

看板Kodocha作者時間14年前 (2010/03/01 20:04), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《praymoon (祈月)》之銘言: : 最近在重溫起動畫... : 看到紗南和直澄逃離日本到紐約去那段,羽山和風花那幾個月的相處情況~ : 讓我覺得他們兩個的情感很微妙~ : 風花原本是同情羽山且對他有些許好感才問羽山要不要跟她交往的,後來自己也喜 : 歡上了,羽山是因為對紗南萬念俱灰,誤以為紗南跟直澄在交往才接受風花,當然 : 他自己也不討厭風花(這裡的不討厭好像真的是單純的不討厭而已,而不是對紗南 : 那樣的喜歡),但是他真的有喜歡風花嗎?還是只是覺得沒辦法丟下風花,責任心 : 作祟而已?感覺羽山也很照顧風花~但不是我所想的"戀愛"的喜歡...... : 看來看去我都看迷糊啦~!! : 真的真的覺得很不悅,怎麼會冒出個風花阻礙紗南和羽山呢?!可是又覺得風花很 : 可憐~~ 前兩天為了風花跟我妹小吵(幼稚) 因為我覺得風花好過份 搶走羽山 我妹是說 羽山才過份 紗南一不在就找別的女生 後來羽山跟紗南結局還不錯 但我妹又說 如果他是沙南 他不會跟羽山在一起(認真) 還好他不是紗南... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.193.189

03/02 04:32, , 1F
哈!!最後一句~~XDD

03/02 09:17, , 2F
最後一句真的很好笑^^ 還好他不是紗南

03/02 12:44, , 3F
的確

03/05 18:02, , 4F
如果是羽山的話 可以唷^.< (愛情使人盲目XDDD)

03/16 19:22, , 5F
漫畫版的紗南問過羽山,羽山說:不喜歡就不會交往了

03/23 18:40, , 6F
私心覺得喜歡是因為她像紗南 所以喜歡的還是紗南~~~

03/28 21:23, , 7F
我覺得羽山的確有"喜歡"風花,也試著去"愛上"風花,但是就

03/28 21:24, , 8F
像羽山最後說的,不知道為什麼不是紗南就不行

08/31 01:28, , 9F
記得羽山在醫院的時候有說過 類似不喜歡風花的話