Re: [討論] 羽山有真的喜歡風花過嗎?

看板Kodocha作者 (桑咕*)時間14年前 (2010/01/10 13:34), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《praymoon (祈月)》之銘言: : 最近在重溫起動畫... : 看到紗南和直澄逃離日本到紐約去那段,羽山和風花那幾個月的相處情況~ : 讓我覺得他們兩個的情感很微妙~ : 風花原本是同情羽山且對他有些許好感才問羽山要不要跟她交往的,後來自己也喜 : 歡上了,羽山是因為對紗南萬念俱灰,誤以為紗南跟直澄在交往才接受風花,當然 : 他自己也不討厭風花(這裡的不討厭好像真的是單純的不討厭而已,而不是對紗南 : 那樣的喜歡),但是他真的有喜歡風花嗎?還是只是覺得沒辦法丟下風花,責任心 : 作祟而已?感覺羽山也很照顧風花~但不是我所想的"戀愛"的喜歡...... : 看來看去我都看迷糊啦~!! : 真的真的覺得很不悅,怎麼會冒出個風花阻礙紗南和羽山呢?!可是又覺得風花很 : 可憐~~ 我認為羽山從來沒有喜歡過風花 不管是在漫畫版還是TV版,當他們去戶外教學的時候有兩個女同學要和羽山拍照 但羽山很酷的的拒絕要走的時候,此時風花佔了出來抓住了羽山叫他等等 當羽山回頭時聽到風花講的話和那剎那間都有浮現紗南的影子 登登,所有事情就在這一刻起了化學變化 後來風花找羽山當作假男友,到後來想找與山當真正的男友 我覺得羽山會答應是抱著 1‧應該也沒什麼差別 2‧和紗南分開了好一段時間心中的那空虛感 可是接下來的相處和普通朋友沒有什麼特別不同,羽山對風花一點也不主動 羽山無法放下風花不管我覺得是道德方面 羽山自己知道紗南已經受到傷害,又怎麼能夠傷害風花這麼好的一個女生 所以即使他在如何想念紗南也不會對風花說出分手兩個字 卻沒想到這樣的行為對風花一樣造成傷害! 羽山還沒跟風花分手前在公園(TV版)、街道上(漫畫版)遇到了紗南 紗南抱著羽山,而羽山也緊緊的反抱著紗南,眼神漸漸的恢復到不銳利的眼神 所以我認為羽山自始自終都只深愛著紗南一個人。 不過也要多虧風花的告白也才能促使之後紗南了解自己對羽山的心意 風花會是紗南最要好的朋友,我覺得也會是羽山的紅粉知己 以上。 - - - - - - - - - - - 題外話 真的好想要拿到小花老師的簽名還有提袋 我看到拍賣說前一天就會去排隊,那不就代表就算一大早去也沒用ˊˋ 不過還是會去碰碰運氣,畢竟是千載難逢的機會!! 好希望小花老師可以在畫漫畫版,多畫一些風花和高石的互動 不然多出一點玩偶遊戲的相關產品也好ˊˋ 阿~~~請版友祝我幸運能夠排到>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.234.107

01/10 16:01, , 1F
我也覺得羽山從頭到尾只喜歡紗南一人而已

01/10 19:49, , 2F
最好夜排甚至前一晚就去排到的機率較大..祝你幸運能夠排到

01/10 19:52, , 3F
還有抽獎50名也去碰運氣吧!!不過沒有提袋..

01/10 21:00, , 4F
壽司XDDD

01/28 17:58, , 5F
摁摁 同意同意^^ 加油摟祝妳好運=]