討論串[討論] 羽山有真的喜歡風花過嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者praymoon (祈月)時間14年前 (2010/01/09 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
最近在重溫起動畫.... 看到紗南和直澄逃離日本到紐約去那段,羽山和風花那幾個月的相處情況~. 讓我覺得他們兩個的情感很微妙~. 風花原本是同情羽山且對他有些許好感才問羽山要不要跟她交往的,後來自己也喜. 歡上了,羽山是因為對紗南萬念俱灰,誤以為紗南跟直澄在交往才接受風花,當然. 他自己也不討厭風花
(還有63個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者sungu (桑咕*)時間14年前 (2010/01/10 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
我認為羽山從來沒有喜歡過風花. 不管是在漫畫版還是TV版,當他們去戶外教學的時候有兩個女同學要和羽山拍照. 但羽山很酷的的拒絕要走的時候,此時風花佔了出來抓住了羽山叫他等等. 當羽山回頭時聽到風花講的話和那剎那間都有浮現紗南的影子. 登登,所有事情就在這一刻起了化學變化. 後來風花找羽山當作假男友,
(還有435個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者eskada (eskada)時間14年前 (2010/01/10 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
我想補個. 3. 兩人都是在感情上被甩了的可憐人, 就湊合著在一起吧!. 我覺得保健室事件, 風花的反應是一個很重要的因素.. 風花說, "我怎樣都不會分手的!". 羽山因為目睹了風花在與高石及志津三角戀中的受害者角色,. 若是又在這一段無辜的三角戀中再度被拋棄, 那麼風花所受的傷, 恐怕無法想像.
(還有781個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者qazedctgbujm時間14年前 (2010/03/01 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
前兩天為了風花跟我妹小吵(幼稚). 因為我覺得風花好過份 搶走羽山. 我妹是說 羽山才過份. 紗南一不在就找別的女生. 後來羽山跟紗南結局還不錯. 但我妹又說. 如果他是沙南 他不會跟羽山在一起(認真). 還好他不是紗南.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁