Re: 這是你贏得尊敬的方法?

看板KobeBryant作者 (KTR~~帥耶~~)時間18年前 (2006/05/04 18:21), 編輯推噓22(2202)
留言24則, 23人參與, 最新討論串10/16 (看更多)
------------------------------------ http://0rz.net/e11ks 湖人版看到的證據 ------------------------------------ 在看完版大的這篇外電之後,我也對這位辣椒鏢暫時放棄了, 不過不論如何,如果只會自怨自艾,自以為是自己吃虧,那我想 Bell你是不會進步的,我對所謂的防守專家也會偷偷觀察 (我個人打球時是很喜歡防守的,因為我喜歡防守) 這些防守專家的力量以及技巧,我有稍微的注意:阿泰,包叔,E.Jones,AK 再來就是你了Bell,我只能說,就算單論防守能力你根本不能跟 上述那四位相提並論,AK會抱怨Odom太壯嗎?E.Jones體型也是單薄型的 你有聽到E.Jones在抱怨Kobe的拐子嗎? 全聯盟只有你Bell在提~你在怕什麼? 怕暗拐?還是你沒有壯士斷腕的決心呢? 你防守Kobe時,更是我看過摔倒最多次的一位,這絕不虎濫,這一季有轉撥的 我通通都有看,沒轉撥的BT也載了不少,再回到Bell vs Kobe的比賽中, 力量~~ Bell你輸Kobe,會這麼說是因為你根本無法阻擋Kobe要球,要是你不在太陽 的體系中,你大概直接被打爆吧,是太陽的進攻讓Kobe無法這樣做~~ 建議你看看包叔的卡位,Kobe光要球就不容易了,而阿泰你是不能跟他比的, 根本沒得比,再看看EJ,你有看到EJ常常摔倒嗎? 當然假摔也的確是可以使用的,但是如果只靠這個你是贏不到尊敬的 腳步~~ 看看包叔的站前防守吧,Bell很遺憾在腳步這方面你們是不同等級的 EJ給我的感覺是可以鎖住Kobe,假動作對EJ似乎比較沒用,每次看到EJ 守Kobe我都會有點怕怕的,怕Kobe太流於單打獨鬥 XDD 而阿泰一向很拼,但是我覺得Kobe有點小剋到阿泰,看了國王對湖人的比賽 我覺得阿泰防守Kobe時,不如他平常守其他人來的好,可能是Kobe偏外線的 進攻方式,也可能是Kobe的進攻手段摻雜很多假動作...等 你看的到阿泰的努力,他試著要去封鎖住Kobe,或許不一定做得到 但是我尊敬這樣的球員,只要他努力去做~~這樣能讓雙方都有所成長 而Bell,從例行賽我就在觀察你了,假倒,挑撥對方的情緒 你這些做的比其他人還要多是事實,這些雖然比較不讓人喜歡, 不過如果你可以好好的掌握好好的運用,我也能承認這算是你利害 例行賽時,Kobe憤怒的在卡位時把你整個人推開-->吃T 有一球Bell換守到Odom,而Odom不斷的用著身體的優勢在卡位時 Bell你的手不斷的推擠,我可以從籃框上方的鏡頭看到你的無力, 最後,手揮到Odom臉上了,然後你讓我看到Odom第一次對其他球員發火 Odom走向前用雙手用力的推你一把 -->吃T, 能讓我們的Odom生氣,簡直是不可思議,Lamar Odom耶,據他上一次對 其他球員有這樣的情緒化動作不知道多久了~~~ 在季後賽,有一球你也偷打了Kobe的頭,別以為我沒看到 從你的發言我看到的是你在罵你自己,哪個球員會在卡位時手打到 對方球員的臉,Raja Bell 正是你~~你不是沒做的~~!!! 所以在我看來你的發言是好笑的 不過人可以改變,我還是期望你能有所改變~! 最後我想說,你知道今年的其中一場比賽我很想罵Kobe幹麻這樣嗎?? 那場是湖人對上巫師的比賽 去年在湖人時跟Kobe交情非常不錯的Butler被交易到巫師後跟湖人的比賽 Butler守到Kobe然後我看到Kobe的要球單打動作很強悍,然後就硬吃 當時第一個想法是 靠,有必要這樣嗎? 你們交情很好耶~~!有點人情味嗎~"~ 過了一會我才發現自己有多愚蠢,Butler可一點都沒示弱,挺起他的胸膛 做好他的防守,我想當時在湖人,他們私下練球時應該就是這樣的情況吧 EJ跟Kobe交情也不錯,Tmac也不錯,但是在球場上沒拿出全力你對的起 對方嗎?? 要不要看看今年Kobe對包叔的告白,包叔也謝謝Kobe的肯定 他們在比賽時可是一點都不退讓,誰也不讓誰~! Bell我希望能看到你有這樣的決心 包叔也有過一陣子的疑雲,把腳放在對方球員的落點上,當時我也恨透他 不過至少今年在對上湖人時,包叔沒這麼做,也拿出他的實力 當Bell你在從暗拐在抨擊對方時,你已經輸了,你的暗拐絕對不會比Kobe少 而Kobe在這系列賽已經被吹了好幾球進攻犯規了,都是一轉身就倒不是嗎? Bell當個男人吧~~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.201.5

05/04 19:53, , 1F
推!!中肯

05/04 20:00, , 2F
可惜她是個不折不扣的娘們兒啊~~

05/04 20:01, , 3F
嗯嗯 球場即戰場 做好準備的人才能在戰場決鬥!!!

05/04 20:04, , 4F
中肯!!!!推~~~~

05/04 20:36, , 5F
水喔~你可以當球評了!

05/04 20:36, , 6F
如果可以的話,翻譯成英文給他本人看!

05/04 20:38, , 7F
球場無親人....KOBE不認真Butler才會難過吧....
※ 編輯: u2gogowin 來自: 220.132.201.5 (05/04 21:05)

05/04 22:15, , 8F
u2大說的真是入我心坎裡

05/04 22:35, , 9F
不推的話 我真的會悶死

05/04 22:36, , 10F
能讓Odom發火的 金靠Bell是我見過的第一位

05/04 22:37, , 11F
唉...不想多說

05/04 22:40, , 12F
辣椒標去死吧...沒救了

05/04 22:55, , 13F
保安...可以讓人倒了又倒...倒了又倒嗎?

05/04 23:58, , 14F
翻成英文到國外論譚po吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/05 00:03, , 15F
推啊 我很推金勾貝那個英文檔名 rajagay.gif

05/05 00:05, , 16F
推.....沒有用的男人...RAJA BELL

05/05 00:39, , 17F
我想知道哪邊有KOBE談論BOWEN跟BOWEN回應的外電阿

05/05 01:26, , 18F
我只是個路人 很喜歡你的文章言之有物

05/05 02:47, , 19F

05/05 11:45, , 20F
哎呀2樓大哥 我們娘兒們也沒有金靠臂這麼壞壞呢!

05/05 12:15, , 21F

05/06 15:11, , 22F
推~~~太中肯了~~~還有推包叔的防守~~連老大都很佩服

05/07 21:56, , 23F
大推,太中肯了!

05/09 21:42, , 24F