Re: 這是你贏得尊敬的方法?

看板KobeBryant作者 (我很倔強!!!)時間18年前 (2006/05/04 11:59), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串7/16 (看更多)
※ 引述《yisdl ()》之銘言: : ※ 引述《aval (恰似一江春水向東流)》之銘言: : : 第六場禁賽確定,看看 Raja Bell 說了什麼。 : : 「我對這個人 (Kobe) 一點敬意也沒有,因為我認為他是個自大,驕傲的人。我想很多 : : 人讓他僥倖沒事後,他就以為他做那些事情都會沒事的,這我是無法認同的。」 : : ( http://www.azcentral.com/sports/suns/articles/0503bellsuspended.html ) : :  「當我臉上被打了好幾次,這下對我來說就越線了。如果一個人一直打你的臉,那就是 : : 私人的事情了。他試著要嚇唬我。」( http://0rz.net/dd1jA ) : : 「我這個系列賽前四場都很冷靜。別抱怨,好啊,管他的。如果你要繼續打我的臉,然 : : 後還要講得一副你不是故意這麼做的,我現在兩個臉頰都有瘀傷,我下巴都不太容易開合 : : ,總有個原因吧。對嗎?每次你把你的屁股頂出來,試著攻擊我的生殖器官,你是故意這 : : 麼做的。這種事情不會是無心的,而我已經受夠了。」 kobe遇到金勾bell 體型有優勢 當然要硬擠打點啊 bell頂不住~小動作就開始出來了 fine~這我也能接受 NBA誰沒有小動作 接著 忍受不了小動作開始便全武行??? ok~這我也可以接受 我只能說你還沒有成為一個"成熟的職業球員" 阿泰~包大叔 那一個不是在挑戰對手的忍耐極限 這點是好的防守者的職責...也是他必須做的 無所不用其極的干擾對手 老大也會有小動作~我想也不少 但弱肉強食的世界 你不武裝自己...就是被別人吃的死死的 我一直覺得bell只是年輕腦衝血 這是可以被原諒的...畢竟誰沒年輕氣盛過 但人要懂得悔改跟理性的思考...有時候為了大局著想 犧牲個人是一種成熟的表現 但是bell 毫無悔改之意 還說在來一次他還會下手??? 如果太陽因為他禁賽而輸球??? 我也算半個太陽球迷 看到有這種連場面話都不會說的球員 也挺難過的 或許你心中覺得自己沒錯?或許你真的很討厭kobe? 在這種時間點~這種情形下 連裝裝懺悔都不屑做??? "對你的對手尊敬 才能讓你自己受到尊敬" 這種道理都不懂 金勾bell~金勾bell~金勾"go away" 孩子...這裡不適合你...還是離開吧 去學學怎麼駕駛麋鹿比較有前途... -- 「愛」字收藏一顆完整的心,代表珍惜... * . ◢◣ . 「情」字依靠一顆站著的心,代表陪伴... ˙ . ◢█◣ ˙ ~愛一個人,要了解,也要開解; * . ◢██◣. 可以隨時牽手,但不要隨便分手。~~˙ ◢███◣ * 無名相簿http://www.wretch.cc/album/rickykobe* . ◢████◣. ˍˍ▁▁▂▂▃▃▃▃▃▄▄▅▅▅▅▅█▅▅▅▅ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.219.142

05/04 12:23, , 1F
叫包叔去教教那個不成熟的孩子什麼叫防守吧

05/04 12:37, , 2F
年輕??29歲不算老將也算中生代了吧

05/04 12:47, , 3F
所以說心態太年輕

05/04 15:59, , 4F
推 要別人尊重自己 先學會尊重他人

05/04 18:27, , 5F
看到他讓我覺得包叔真是了不起