討論串這是你贏得尊敬的方法?
共 16 篇文章

推噓25(25推 0噓 5→)留言30則,0人參與, 最新作者aval (恰似一江春水向東流)時間18年前 (2006/05/03 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
之前 Raja Bell 說他認為 Kobe 非但在籃球場上的競爭中瞧不起他,他甚至可以感覺到 Kobe 自認是個比他優秀的個體。他說雖然 Kobe 不尊重他,但他無所謂。. 之後,也就是在系列賽開打前,Kobe 被問到他跟 Raja Bell 間的敵對時,他說他對在場上認真打球的人都是存有敬意的。
(還有654個字)

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者dicow (我最愛我的寶貝)時間18年前 (2006/05/03 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
老實說這系列裁判在Raja Bell跟Kobe Bryant身上的判決一直都很詭異. Bell一看就是鐵了心要去跟Kobe玩黏八達. 每一次進攻時都會看到已經逾越尺度的所謂貼身防守. 對 沒有錯 就是逾越尺度 對照Sasha拿這種方式守Nash馬上就犯規來看. Bell如果用同樣方式吹判 不用到第三
(還有344個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者boyzones (N￾N￾  ￾ N￾N￾)時間18年前 (2006/05/03 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
跟bowen學學.... [人家髒的有實力... 跟kobe打那麼久了./... bowen都沒有這樣過... 還讓kobe說他是最好的防守.... bell 你該檢討. 走偏了去學些假跌倒的邪魔歪道... 有時間去好好練自己的防守... 明年kobe大發慈悲再跟你玩一玩.... 要被尊敬就給我拿出

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kb8bryant (我出運阿!)時間18年前 (2006/05/03 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
看一下nbalive 為什麼防守好的球員會有個鎖. 相信今天比賽過後 大家應該都瞭解了. 另外 今年十月要出的07 我猜Bell應該會獲得EA的欽睞. 獲得大鎖一枚. --. http://www.wretch.cc/album/regard. 我的相簿 歡迎參觀. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓39(39推 0噓 23→)留言62則,0人參與, 最新作者aval (恰似一江春水向東流)時間18年前 (2006/05/04 06:32), 編輯資訊
內容預覽:
第六場禁賽確定,看看 Raja Bell 說了什麼。. 「我對這個人 (Kobe) 一點敬意也沒有,因為我認為他是個自大,驕傲的人。我想很多人讓他僥倖沒事後,他就以為他做那些事情都會沒事的,這我是無法認同的。」. ( http://www.azcentral.com/sports/suns/arti
(還有657個字)