看板 [ Kings ]
討論串[心得] 國王隊的重建
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 66→)留言82則,0人參與, 最新作者GodEyes (上帝請救我......)時間14年前 (2010/02/04 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
應該這麼說,. 說得簡單點,. 如果我們還停留在去年季中前那支什麼都不像樣的隊伍,. 幾乎只能靠鮭魚、 KM 輪流拿分來進行比賽,. 那我很贊成再一次陣容 UPDATE ,. 重新以 TE 為核心再重建。. 只是自從老卡教練回到國王後,. 幾位重點球員已經會去互相配合,. 而且可以看出有所成效了,.
(還有1154個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者jerod (KG4MVP)時間14年前 (2010/02/04 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天看了一個電視節目不知道是哪一台的連續劇,劇情滿有趣的,. 想來這邊分享給大家。. 在不知道哪邊有一條賣吃的街道,有一個攤位以前在賣八寶粥,賣的. 也不錯,銷售成績一直在這條街上排名前幾名,不過一直沒有辦法拿. 到夜市王的獎牌,提供好紅豆、好蓮子、好花生的食材商行也歇業了. 沒辦法在煮出好吃的八
(還有638個字)

推噓32(32推 0噓 102→)留言134則,0人參與, 最新作者XristianBale (The Dark Knight )時間14年前 (2010/02/04 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
想推天眼大.... TE跟KM好像真的是互斥. 不只是互斥~ 連原先該有的團隊效應都被破壞. 整個場上的節奏攻守轉換跑位都不對. 進攻不談 球員越打越沒信心. 整個隊上凝滯的現象連防守都受到影響 陷入一個惡性循環. 培植TE.... 我想問大家一件事情. TE會比 Devin Harris更出色嗎.
(還有1361個字)

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者deepvoice13 (深邃)時間14年前 (2010/02/04 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得大家討論的主題都很妙. 因為根本不需要討論. 這世界根本沒有單靠某個人就可奪冠的狀態. 連數據魔人張大帥都沒輒 更別提Tyreke Evans了. 拿現在的他東比西比 說他比不上一干精英控衛 來否定這個大一棄學的年輕人. 會不會言之過早?. 我只能老話一句 支持國王隊的各位都太幸福了. 就算是
(還有463個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者arkod (阿扣)時間14年前 (2010/02/04 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
我看您所追求的是一起輸球的幸福吧!. 大家和樂融融一起輸球,這就是所謂良好的團隊化學效應吧!. 我不知道大家是不是輸球輸習慣了?. 季初可以贏球的那幾場,是不是靠各個位置防守可以守得下來,. 進攻上因為 KM 受傷,所以用 T.Evans 做為主打,可是發現各隊擋都擋不住,. 當 T.Evans 可
(還有1392個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁