看板 [ Kings ]
討論串難以承受之重...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(12推 1噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者pennykidd (andre)時間18年前 (2006/01/26 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
終於在交易都塵埃落定的同時......不知怎麼的....心裡不斷湧出一種莫名的痛...... 在之前CW DC BJ 還有JW被交易走的時候...我都沒有這麼沈痛過..... 但是這次當他也走的時候......我竟然不爭氣地難過起來........ 我在版上批評他很多次.....甚至也說過他的功能性
(還有729個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者sacpeja (平凡是我唯一特徵)時間18年前 (2006/01/26 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
喜歡國王,大概也是六~七年前的事了吧. 那時的陣容還歷歷在目,有CW、JW、老狄、一群板凳暴徒. 還有個叫Anderson的射手的樣子(當時的peja尚未成熟). 印象最深刻的是和爵士在第一輪殺到最後一場,把二老嚇出一身汗. 是從那時愛上國王,國王的球風真的很好看。. 緊接著,在輸給湖人之後,我最愛
(還有647個字)

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者dragon2000 (紅海~)時間18年前 (2006/01/26 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
最不願意的交易還是發生了. 當初先發的五個人 現在只剩一個..... 或許正如很多人所說的這筆交易是國王賺到 或許我也該承認. 目前Peja的表現實在是下滑到谷底 換的Artest到真的很不容易了. 不過這幾天來這件事確實鬧的很不愉快 也為Peja感到有點不值. 當初老大被換走的時候 我還貼文章說該
(還有1191個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者kort (我愛的人和愛我的人)時間18年前 (2006/01/26 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
看到這麼多大大PO文 心裡產生了許多的共鳴. 我是一個小小的國王迷 已經潛水許久許久. 第一次在國王版po文 竟然是在這樣的情況下發表的. 真是叫人情何以堪呀....... 記得第一次喜歡上國王隊 是看到多年前nike的廣告. j-will的55號 他漂亮的假傳上籃 讓我開始去搜尋他的身影. 當然找
(還有1274個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ALLEN1023 (ALLEN)時間18年前 (2006/01/27 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
看了這麼多篇大家的感想... 我也不免感慨了起來.... 記得我一開始看nba就是支持國王隊... 就是因為電視上那個Jason Williams的廣告... 而Williams在二年級對抗一年級時... 使出了換手背後傳球..使我更加迷戀他... 也開始注意國王的比賽... 那時候國王的季後賽好像
(還有1024個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁