Re: 難以承受之重...

看板Kings作者 (ALLEN)時間18年前 (2006/01/27 09:16), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
看了這麼多篇大家的感想.. 我也不免感慨了起來... 記得我一開始看nba就是支持國王隊.. 就是因為電視上那個Jason Williams的廣告.. 而Williams在二年級對抗一年級時.. 使出了換手背後傳球..使我更加迷戀他.. 也開始注意國王的比賽.. 那時候國王的季後賽好像都會碰上爵士吧... 每次報紙的標題都是"....爵士老調彈不動.."之類的.. 總是追不上國王流利的進攻.. 好高興..^^ 忘了是哪一年開始.. 國王全盛期的先發5虎都到齊.. 而板凳上個個都是"板凳暴徒"... 那時候只要先發下場休息..板凳換上來的時候.. 我都會跟同學說"就算現在換板凳上來了..你們還是會被電50分.." (身為國王迷的驕傲..^^) 那時候的國王好像不管怎麼打就是很順... 每週十大好球總是會聽到主播說: "十大好球當然少不了國王隊..." 流利的進攻..配合得完美無缺的小組組合.. 總是令我沉醉在國王的比賽中.. Webber與Divac的助攻..Peja的3分球...Bibby的無心臟... 真的很吸引我..就覺得這樣子的打球方式才是籃球最完美的樣子... 那時國王最大的勁敵就是湖人啦.. 那時的我..看到O'Neal持球..就會罵他"大肥豬".. 他總是在摧殘國王的禁區...害得有點老的Divac還得硬頂.. 而他也是每次比賽我最不想看到的人.. 在Horry投進那顆3分球的季後賽..(大家都知道是哪一顆吧...T.T) 當知道國王第7戰還是輸了之後...我好難過啊~~~ 不過相信國王明年一定會討回來的... 到現在還是會覺得..如果那場球...湖人中場時投進的那顆3分球不算的話.. (記得好像是時間到了..不過那時候國王贏了很多...也沒人去計較..) 或是第7戰Divac那個上籃被判連續動作的話... 國王一定會是冠軍.. 可是之後就一直陷入傷兵的困擾...季後賽也都沒有更大的進步... 有天同學跟我說Webber被交易了..我還不相信... 看了報紙之後才相信是真的.. 後來Christie..Divac...Bobby...等一些國王隊代表性的人都走了.. 我有點懷念以前的國王隊順暢的進攻... 其實..我最喜歡的球員就是Peja...所以到之前為止... 我都說服我自己說..交易掉其他的球員是為了讓球隊更上一層樓... 可是Peja的表現與國王的戰績一直沒有穩定的表現... 也讓我難過了一陣子... 如今卻把Peja交易走了...這下子我真的不知道該支持溜馬還是國王了.. 或許這就是現實...但還是很難過.. 我想我應該還是支持國王吧..但是曾經有過的熱情可能已經不再.. 畢竟少了自己最喜歡的球員.. 不過說不定這個新的陣容也會打出不錯的成績... 我也希望能再一次找到讓我在他每一次的出手時...心中都會興奮的人... 而以後我還是會看看Peja吧...希望他能成為一個更全面的射手.. 加油吧...國王...GO~~GO~~KINGS~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.131.145

01/27 13:12, , 1F
我也是...溜馬?國王?

01/27 13:58, , 2F
溜馬 國王 傻傻分不清楚

01/27 17:57, , 3F
支持國王溜馬隊吧

01/27 18:15, , 4F
乾脆換皇馬隊好了