Re: 難以承受之重...

看板Kings作者 (紅海~)時間18年前 (2006/01/26 20:12), 編輯推噓15(1507)
留言22則, 16人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《sacpeja (平凡是我唯一特徵)》之銘言: : 喜歡國王,大概也是六~七年前的事了吧 : 那時的陣容還歷歷在目,有CW、JW、老狄、一群板凳暴徒 : 還有個叫Anderson的射手的樣子(當時的peja尚未成熟) : 印象最深刻的是和爵士在第一輪殺到最後一場,把二老嚇出一身汗 : 是從那時愛上國王,國王的球風真的很好看。 : 緊接著,在輸給湖人之後,我最愛的球員JW走了,我也很理解交易他的原因 : 而且國王隊的傳導在CW和老狄的帶領下也依舊流暢。 : Bibby也能很快的融入球隊,讓我稍稍撫平了傷痛 : 但是,老狄的離去、Doug跟CW的交易真的讓我越看它越不習慣 : 還有一些副將如火槍兵、巴比兔等等也都相繼離去 : 每次的交易,可能會讓球隊變的更強(事實上也還好= =),但也都變的更陌生 : 如今,PEJA的離去對我而言真的是個震撼彈....... : 因為我當初愛上國王時的人馬,已經一個都不剩了.... : (除了回鍋的Williamson跟教練矮豆人以外...) : 而且,這陸陸續續的交易,對我而言真的是個負擔 : 因為本來在我的最愛裡面只有國王隊的... : 現在已經陸續多了七六人隊、熱火隊、灰熊隊....etc : 而且每次在看分數盒子的時候,總會去七六人的比賽看Webber打的怎麼樣 : 去熱火那看JW打的怎麼樣、去灰熊那看Bobby打的怎樣,再去魔術看Turkoglu的表現 : 每次都幾乎全部的比賽都看了.... : 我想,我還是會支持國王隊 : 只是我的最愛裡面要多了溜馬、看分數盒子時也會去看看在溜馬的比賽中 : peja打的怎麼樣?投進了幾個三分球?跟新隊友相處的好不好? : 還有要面對下次跟溜馬打時,心理複雜又矛盾的情緒....(嘆) : 不過我相信大鳥會善待他的..因為他一直都很讚賞PEJA : 只是這樣一個讓人讚賞的球員,為什麼要換一個惡名昭彰的壞孩子回來呢?...(再嘆) : 而且就如同Pennykid大大說的,國王交易的手法真是不漂亮 : PEJA心理一定很難受吧.......(我又嘆) : 總之,國王加油!PEJA加油!!! : I love this game..........but I hate this trade!!! = =" 最不願意的交易還是發生了 當初先發的五個人 現在只剩一個.... 或許正如很多人所說的這筆交易是國王賺到 或許我也該承認 目前Peja的表現實在是下滑到谷底 換的Artest到真的很不容易了 不過這幾天來這件事確實鬧的很不愉快 也為Peja感到有點不值 當初老大被換走的時候 我還貼文章說該走的應該是peja 今天他真的被換走 我卻很難過 從國二開始開始看NBA 第一次看的冠軍賽是拓荒者對公牛 那時拓荒者的教練是Adelman... 還真巧啊!.. 囧... 不過老K都沒老就是......... 第一次看到神仙下凡打籃球 硬生生拆了滑翔翼 Jordan把N?BA推向國際化 卻也把NBA的商業性質無限的加碼 大約從二千年初期開始 就出現了小城市球隊拿不到冠軍 當局刻意塑造王朝的言論 老實說我有時候也懷疑是不是商業性已經凌駕於比賽的公平 特別是某一年分區決賽第六場的第四節某一隊單節罰了27球 不過還是一直默默的支持就是 畢竟身為一個球迷也只能這樣 因為從沒有一支球隊這樣吸引我 從公牛 太陽 魔術 火箭 爵士 熱火 拓荒者.....從九0年代初期到末期的強隊 生不逢時和神仙作對的都沒好下場 只有火箭比較會挑時間 後來想說神仙也有退休的時候吧 不過卻出現一個人間凶器 當然和他打對台的下場也都不是很好 九0年代末期的的拓荒者很強 不過卻遇到歐肥最猛的時候 那時候歐肥籃下一撞 倒了兩三個 然後看到就有一個人灌籃偷笑 這時候開始就註定了討厭湖人的基礎 Jason Williams 常上十大好球的開始 就是讓我變成國王球迷的時候 單節可以轟下四十分的國王繼承對抗歐肥的湖人是NBA一大好戲 幾乎是場場有轉播 之後歐肥的大嘴 更讓我討厭湖人至極 國王小牛對轟的戲碼 也是常常轉播的戲碼 國王的轉播也一直都很多..... 不過這去年和今年國王的戰績讓轉播單位一點興趣都沒有 前幾天我看到十大好球 歐肥被大班蛙"一個人"扛住還吃了一個超級麻辣鍋 不禁讓我懷疑~ 疑? 這是以前往後一靠可以撞倒兩個人的人嗎 或許是註定這樣吧 這兩支球隊現在的情況都.... 國王在我的心中永遠是那個樣子 不管今後國王變成怎樣 我覺得我很幸運 第一是看過神仙下凡打球 第二是我看過由爛隊變強隊的國王 我親眼看過那樣流暢的攻擊 五人一體的進攻 享受過翹課和大家塞爆交誼廳 大家一面倒的替國王加油 湖人迷都不敢出聲的快感 看過最後八秒老大的單擋 Fisher摔到一邊 Bibby制勝的跳投 看過老迪把球一撥 卻被一個討厭鬼撿到 一顆無情的三分 差點讓我當場哭出來 我可以承認得81分的人真的很厲害 不過再我心中的神永遠只有一個 雖然我不喜歡他 不過他的氣度讓我真的尊重他 因為我親眼看過 經過那時代 雖然說當時基於同情弱者的心態 我都支持他的對手 (老巴~ 嗚) 現在有些比較年輕的球迷 跟他們說Jordan多厲害他們是無法了解的 他們還會回嘴說 單場得81分的人最強 或許以後我跟人家說以前國王進攻多好看 又會有人回嘴說 呸~一個冠軍都拿不到之類的 哈 ~ 你懂啥 國王就就留在我心中吧 還好我留了一大堆比賽可以看 祝福國王吧 或許我今後對於輸贏可以比較釋懷了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.123.130

01/26 21:45, , 1F
嗚嗚 看完這篇好想哭

01/26 22:10, , 2F
我還記得Pollard無奈的表情 我碰都沒碰到還算犯規????

01/26 22:16, , 3F
他們還會回嘴說 單場得81分的人最強--別在一翻子打翻一

01/26 22:16, , 4F
船人了..謝謝.

01/26 22:18, , 5F
樓上不要對號入座

01/26 22:19, , 6F
對號入座???

01/26 22:20, , 7F
我有說什麼嗎= ="??

01/26 22:55, , 8F
那最後一球三分球... 真的傷了很多國王迷的心... = =

01/26 23:09, , 9F
推一樓~嗚嗚~

01/26 23:14, , 10F
今天什麼都不想說......只想哭

01/26 23:22, , 11F
推 同感

01/26 23:49, , 12F
除了無奈還是無奈 我從先發到板凳每個都很喜歡 覺得每個都

01/26 23:50, , 13F
超強超拼的

01/26 23:52, , 14F
好想看血戰湖人七場的經典....唉 國王散嚕T_T

01/27 02:37, , 15F
女王隊有拿總冠軍

01/27 10:18, , 16F
想念以前的國王隊~+1

01/27 13:27, , 17F
就是這樣的感覺阿 唉...

01/27 13:35, , 18F
KINGS加油....

01/27 14:24, , 19F
我看了Sacramento KingsBack To Yesterday的剪輯以後真的

01/27 14:25, , 20F
很想哭 當初跟湖人血戰的國王 現在變成什麼樣? 而湖人也是

01/27 14:26, , 21F
但為什麼要以批評別隊來闡述你的感受呢? 唉...

01/27 16:09, , 22F
或許是是我個人主觀的意見! 讓你看了不舒服很遺憾