Re: [閒聊] Today

看板Kings作者時間13年前 (2010/10/22 12:32), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 10人參與, 最新討論串3/109 (看更多)
http://hardcourtmayhem.com/kings/?p=1248 傷痛更新: Dalembert - 還有得等。 Hassan Whiteside正式脫離傷兵名單。今天他首度出現在五打五對抗中。他有次接獲 了Cousins 的傳球但失手,不過接下來他來個大轉身,捉起球雙手灌回去。這是今天最震 撼的一次演出。 今天的訓練營怪怪的,Westphal沒有像往常一樣在一開始就與媒體對話,他和Pooh、 JT、Whiteside、Cousins、Head等人在練進攻。當他開始與媒體對話的時候,我剛好在訪 問Head,所以我不知道他說了些什麼,如果有找到其他來源,我會在這一篇做更新。 Casspi今天也很反常,他今天和Wright來了一場三分球競賽。這是我在訓練營裡頭一 次見到的畫面,他平常都是自已一個人與教練練投。我找到時間問了一下原因: 「我想要增加一點競爭性,Tony是個認真的球員也是個好隊友。所以在練習後,我們 會PK一下。當我自已一個人練投的時候,我總是很冷靜。但進入比賽的話,就能感受到一 股壓力,希望能投進更多球,希望能獲勝,這樣很不錯。」 Casspi之前總是一個人努力,今天真的是破天荒頭一遭。Wright是個強悍的老將,有 他的刺激也許能帶動Casspi的激情。對我來說這是一個重大的變化,可能比 Whiteside回 到場上還要大。為您帶來以下影片: http://www.youtube.com/watch?v=MZP8rrlu22k
此外,Beno也是首度出現在鏡頭前。他之前也是不喜歡在媒體前露面的傢伙。今天他 跟TE一起出現了,然後還有獨自投罰球。 我們捉到了晃來晃去的Tyreke,然後詢問一下是否準備好對抗爵士: 「他們的隊伍有了不少變化, Jefferson是一位很棒的低位攻擊手,Deron Williams 也還在陣中,所以他們是一隻強悍的隊伍。他們的進攻很棒,我們的防守要當心。」 (Jazz板消息:Deron將會請假) 關於足底筋膜炎:「Pete(國王的訓練員)幫我做了冰敷,這也是唯一能做的。從我 大學時代我就習慣這樣打上一整年了。我只有持續冰敷,希望狀況能好一些。」 今天訓練營的狀況不錯。教練很開心,因為簡化的進攻讓年輕球員們更能理解、體會 。離開幕剩不到幾天了,我希望教練能在這段時間裡強化球員的知識基礎,讓他們有所進 步。 -- (._.?):洗文章數能幹嘛? (∩_∩):聽說在國王板洗滿五百篇,就能參加幸運輪大抽獎。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.67.184.139

10/22 12:36, , 1F
推 哈 那我也可以參加嗎

10/22 12:40, , 2F
omri左邊45度滿準的 弧頂就差了些

10/22 12:42, , 3F
beno 是熱身賽 抄截榜第二名! 你虎爛我!

10/22 12:43, , 4F
他只有上兩場啦 哈哈

10/22 12:45, , 5F
各位置分別命中3,5,2,3,3,六成四命中率,以練習來說好像..

10/22 12:47, , 6F
好像很慘= =也太不準了吧

10/22 12:48, , 7F
沒有感覺特別好,還是我被Peja以前那銷魂的命中率寵壞了...

10/22 12:54, , 8F
可惜Peja關鍵時刻容易軟手 omri心臟倒是很大顆 XD

10/22 13:05, , 9F
表弟多和AL學學吧!!!!!!!!!!!!!!!

10/22 13:30, , 10F
平射砲耶

10/22 14:22, , 11F
不算money ball的話至少16分 可以參加三分球大賽了 XD

10/22 15:35, , 12F
記得peja練習投一百 進了九十幾 不過不知道是不是同位置

10/22 16:58, , 13F
記得以前Hoop裡 買利嘉說 Peja連進120顆是家常便飯

10/22 17:00, , 14F
練投和三分比賽的那種投也有些差距了

10/24 05:17, , 15F
pooh sh