[閒聊] Today

看板Kings作者時間13年前 (2010/10/21 23:09), 編輯推噓9(903)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/109 (看更多)
http://hardcourtmayhem.com/kings/?p=1211 傷病更新: Dalembert - 受傷名單,不過他今天有回到場上,和Carril教練及Pooh練一下掩護。 Whiteside - 回來了,還不能參加全部練習,不過有做一些活動。應該就快完全體了。 教練工三小: 關於昨天晚上對快艇的進攻:「我認為我們大部分時間都偏離了軌道。所以今天的練 習就是簡化,回到基礎上。今天的攻守都看來不錯,我想這是我們訓練以來最好的一天之 一。」 關於Landry與Cousins 的前場組合:「我想這很不錯,他們都能打多個位置。如果他 們都只適其中一職,可能會有點問題。他們之間還有不少碰撞,但我想他們兩人會讓彼此 更好。」 關於 Evans昨晚的表現:「他和其他人一樣都在第一節受阻,幾乎沒碰到什麼球,所 以我們做了些改變,讓他進入攻勢當中。我認為在訓練營中他表現越來越好,我想他會成 為....(笑)。」 (譯:笑屁!) 關於Darnell Jackson :「從訓練營第一天,我們就在稱讚他打得多好。他一路將好 表現保持下去,如果不是他,我們不會贏得昨天的比賽。」 關於Casspi的表現:「他有一個傑出的晚上。這是他最佳的比賽之一,我們很喜歡他 在攻守兩端的貢獻。」 訓練營即將結束,球員們看來也都充滿喜悅。就像前幾天一樣,Pooh還是和許多位教 練一起練急停跳投。Landry也進行他的日常練習,不同的是他身旁多了 Whiteside的身影 。今天Evans還有Garcia把Cousins拉進了他們的三分比賽中。他們試著惡搞 Cousins,還 有從他身上贏點彩金。不過Cousins 笑到了最後。因為他是第一個投進半場三分的人。 http://www.youtube.com/watch?v=Djv07rGSRZw
以下是節錄自昨天NBATV的國王開季分析: Carril在夏季聯盟後,談到DeMarcus Cousins:「這傢伙是個角色。他對比賽很有想 法。他有傳球的能力,能投進禁區弧頂的跳投。能夠在受到包夾時處理球。他還需要更努 力並加強防守。他是這麼的年輕,才十九歲卻能有如此表現。真是令人難以置信。」 Chris Webber:「我愛死Carril教練了。想得到他的讚美難度可是相當高。他會誠實 說出你的優缺點,並且在訓練時把你操到吐。如果你不想成為男人,那你最好不要找上他 。他的評論我毫無異議的認同。我很期待看到這小子的前景到底有多光明。」 明天訪談人物是:Beno Udrih,但是不見得有翻譯。 -- 來,伸出你的雙手,跟我一起 http://0rz.tw/hNxJf 萬佛朝宗! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.67.184.139

10/21 23:14, , 1F
表弟不要打籃球了去當港漫封面啦

10/21 23:16, , 2F
小時後看過天子傳奇4 表弟很像壞蛋國師

10/21 23:18, , 3F
TE、Garcia:學弟 敢贏學長彩金 喂 卡滋卡滋嗎 XD

10/21 23:19, , 4F
「我想他會成為.........自幹機器」

10/21 23:19, , 5F
推翻譯~~~~

10/21 23:20, , 6F
關於強化投射,你有什麼感想:我又多了一種幹分招式

10/21 23:21, , 7F
連快攻都堅持要Do it myself的人,今天會傳球嗎?@@

10/21 23:28, , 8F
push

10/22 01:21, , 9F

10/22 09:52, , 10F
表弟:縫哥你上次定點投籃賽 太遜了

10/22 09:59, , 11F
表弟:投籃大賽我贏了 下一場由我主攻!!

10/24 05:17, , 12F
pooh sh