討論串[心得] 我...我需要拍拍 T~T
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 13→)留言40則,0人參與, 最新作者LSccc (MISS U EVERYDAY)時間14年前 (2010/02/10 03:41), 編輯資訊
內容預覽:
我想,應該很多人有過這種情況吧. 但這次不知道為什麼,我好難過喔 >"<. -------------------------------------. 事情發生得很突然,反正就是:. 朋友A對我說"我可以幫你抓麥可的,你要嗎?". 我回"我才不要盜版的麥可!". 過後那個朋友A又問同事B"那你要嗎
(還有485個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SLJH (投籃當飯吃)時間14年前 (2010/02/10 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈,當下聽到若是我還真會想貓這個人幾拳。. 但是說說不犯法,你說是吧。. 這種事情,輕鬆看待吧。. 你看看很多藝術家,在世的時候並不出名,甚至被誤解或是困餒等等的.... 他們也是等到去世後的千百年才有個人跳出來替他們平反,. 甚至在千百年後,還會被奉為教科書來教導世人等等。. 比如說梵谷。.
(還有165個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dormice (MJ KING OF POP )時間14年前 (2010/02/10 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
我其實隱忍好久了...... 一直想說算了,講這些也沒什麼用. 每次我回家也都會偷哭. 我朋友還會覺得我是瘋子,怎麼會喜歡他. 一堆人看到我網誌的的文章,問說他為什麼要去漂白~!!!!!!!!!. 我明明就有文章說他是因為白斑症~!!!!!. 就算跟他們說了MJ是因為白斑症,他們的語氣也是一副喔..
(還有1205個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者losesoul01 (make a change)時間14年前 (2010/02/10 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
回這種文...我承認只是一口氣嚥不下去. 不過 板上的大家互相拍拍應該不為過吧^^|||. 為什麼相信一個人的清白需要證據 卻可以沒有證據就相信一個人有罪?. 既然明知沒有證據 又為什麼要道聽塗說相信沒有證據的事情?. 這樣跟那些東家長 西家短的三姑六婆真的沒有兩樣.... (這樣不覺得自己很沒水準
(還有112個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者thothotep (thothotep)時間14年前 (2010/02/13 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道這算不算離題(搔頭ing). 相信各位或多或少都有被親友拉去教會或是直銷說明會的經驗吧?. 我覺得要人接受自己偶像這點很像傳教或直銷。. 我覺得一個長期被媒體洗腦的人,是不可能在短時間內扭轉對MJ的負面觀感,. 所以我不跟批評MJ的人起衝突,因為我相信他們一定缺乏很多很多很多的愛,. 所以才
(還有567個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁