Re: [心得] 我...我需要拍拍 T~T

看板KingofPop作者 (make a change)時間14年前 (2010/02/10 23:33), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
回這種文...我承認只是一口氣嚥不下去 不過 板上的大家互相拍拍應該不為過吧^^||| ※ 引述《dormice (MJ KING OF POP )》之銘言: : 我其實隱忍好久了..... : 一直想說算了,講這些也沒什麼用 : 每次我回家也都會偷哭 : 我朋友還會覺得我是瘋子,怎麼會喜歡他 : 一堆人看到我網誌的的文章,問說他為什麼要去漂白~!!!!!!!!! : 我明明就有文章說他是因為白斑症~!!!!! : 就算跟他們說了MJ是因為白斑症,他們的語氣也是一副喔...(感覺不信不想給我難堪) : 然後也會問說他為什麼要一直整型 : 我說他是因為表演受傷的關係,不是吃飽太閒!!!! : 被污衊的案子,也根本毫無證據狗屁一堆,只是想要他的錢 : 而且真的有那種病的人應該會跟神經強暴犯一樣,會不斷犯下案 : 我有一個朋友竟然還說,司法無罪並不代表他就沒有罪 : 不代表他就是清白,只是沒有證據!!!!!!!!!!!!!!!!! 為什麼相信一個人的清白需要證據 卻可以沒有證據就相信一個人有罪? 既然明知沒有證據 又為什麼要道聽塗說相信沒有證據的事情? 這樣跟那些東家長 西家短的三姑六婆真的沒有兩樣... (這樣不覺得自己很沒水準嗎?) (狠一點 也可以附加案例:現在我說你偷了某某的錢 試證明你沒有偷 就算沒有證據是你偷的 並不代表你就是清白的 只是沒有證據罷了 反正兇手就是你 唯一的根據就是"大家都認為是你偷的"... 這樣應該可以堵住對方的嘴 不過這樣很可能鬧到朋友惱羞成怒 反目成仇 所以嚴重不建議...XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.177.66

02/10 23:50, , 1F
第一句要背下來.. ((筆記..

02/11 00:02, , 2F
我想 認識Michael越久的人,應該對這世界的邏輯很失望吧

02/11 03:05, , 3F
推這篇文章的話 讚
※ 編輯: losesoul01 來自: 122.146.177.66 (02/11 10:48)

02/11 12:10, , 4F
那些人不懂無罪推定 不懂人權  更不懂MJ

02/13 21:19, , 5F
第一句話要背下來 +1