討論串[天子] 天子傳奇五的胡思亂想(長文慎入)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 39→)留言40則,0人參與, 最新作者wo2323 (狡猾小狼)時間8年前 (2016/01/06 14:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
首先我要跟大家道個歉,就是我犯了一個錯誤. 我沒有解釋清楚法師和戰士是怎麼比較的?. 一般我認為A君和B君誰比較強. 比的是"綜合能力"不是"純粹武力". 我之前以為我用小叮噹和賽亞人的比較方式就能傳達我的意思了. 結果還是一堆人沒搞懂,讓小叮噹去跟賽亞人打架. 小叮噹的強根本不是用在打架上,而是用
(還有916個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者xakg (夤)時間8年前 (2016/01/06 21:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我只有一個問題?. 港漫裡面所有漫畫的世界觀是相同的嗎???. 在那邊比誰強比誰弱的,每個世界的強弱一樣嗎?. 光是地圖性如來神掌跟華小玉裡的如來神掌,都叫如來神掌然後你一概而論?. 港漫的主流大概就是拳拳到肉的概念,. 我不知道為什麼你硬要比什麼法師跟戰士的概念,. 感覺你就是想把你自己的yy小說
(還有296個字)

推噓1(1推 0噓 35→)留言36則,0人參與, 最新作者seraphken (Mr.Sigh)時間8年前 (2016/01/07 00:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
當參與者對同一件事有相同定義時. 討論才進行得下去. 若 A說C跑超快 B卻說超慢. A說因為C跑得比阿嬤快. B說因為C跑得比高鐵慢. 你要說 兩個人都沒錯嗎. 我說 要看世界觀怎麼設定. 現實世界 > 阿嬤不可能跑得比高鐵快 > AB都沒說錯. 罷工世界 > 高鐵不會動 阿嬤跑得比較快 > AB
(還有945個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者seraphmm (有殺冇賠)時間8年前 (2016/01/07 16:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我想還是回到一個原始的觀點. "讀者能不能代入、想像". 正如同龍虎五世2的天尊. 已經進入能用"意念"攻擊殺人的強度. http://www.comicvip.com/show/cool-4944.html?ch=48-17. 不過因為體裁是漫畫 所以表現有點像JOJO的替身能力 看不到也不能擋.
(還有1091個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁