討論串[天子] 天子傳奇五的胡思亂想(長文慎入)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 35→)留言64則,0人參與, 最新作者kkookko (noneed)時間8年前 (2015/12/28 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
看到前面有人分享了一下天子五的心得. 自己也心血來潮把一些感想和以前的一些胡思亂想分享一下吧. 本文超長,都是我基於天子五remake這個前提下的幻想. 有些片段模仿了一下小說的表達方式,總之也是蠻不知所謂的. 有興趣的就當打發時間隨便看個樂子好了,以下全是我個人看法. 有不同意的很正常,不要較真啊
(還有12982個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者seraphmm (有殺冇賠)時間8年前 (2015/12/30 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
閒來無事 看到各大版友對天五的愛恨交纏. 想說既然這個故事是敗絮其內 改無可改. 不如試試看對岸說的"倒寫法" - 同一個故事 事件時序全部倒過來演. 看看對天五有沒有用:. 1.. 年輕的龍戈兒跟自少相識的高材生銀鈴泛舟. 龍戈兒假裝灑脫 卻必須含淚送走銀鈴. 因為身負九式神掌 佛根深厚的他也已經
(還有4369個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kkookko (noneed)時間8年前 (2016/01/03 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
因為我廢話比較多,所以推文對我來說太麻煩了,請允許我直接回復吧. 我是以寫小說的方式描述這些腦補的東西的,難免多用了些形容詞增加氣勢. 差不多就是港漫旁白一樣的東西,大家不要太認真了. 本人文字功力不足,只能描寫的誇張到地球要爆炸了的程度才能顯出點氣勢. 這方面直接呈現畫面的漫畫就很有優勢了,尤其港
(還有1212個字)

推噓5(5推 0噓 32→)留言37則,0人參與, 最新作者wo2323 (狡猾小狼)時間8年前 (2016/01/03 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
你不知道仙俠類的真仙可以用意念殺人嗎?武功在怎麼樣都還是要出手. 物質在怎麼快都快不過精神,何況一堆法術魔法都可以操縱時空間. 港漫程度的武功(不算現代)能跟修真比嗎?何況還有一堆法寶. 創造分身、瞬間移動、灑豆成兵、催眠洗腦、空間陣法,武功哪能比啊?. 連個治療術都放不出,坐看一堆重傷者死,只能靠
(還有454個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者darktear (萬年一念,一念萬年)時間8年前 (2016/01/06 00:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
閣下如何肯定,那些仙魔YY小說的真仙一定能用意念殺死港漫的高手?. 你親眼見到?還是又是你的YY腦補?. 不同世界觀的東西是怎麼放在一起比較的?用什麼當標準?. 而且竟然還可以推導出甲方強過乙方這種結論?. 不同世界對角色的影響有多大?舉個例子;. 超人在克利普頓星就是個科學家的兒子而已,. 而且根
(還有694個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁