討論串[轉貼]我不是編劇---你冏興專題採訪
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sw0079 (極限操作)時間14年前 (2010/06/08 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
這篇採訪文祖國的論壇到處都有轉貼. 我也就直接轉了 如果有抗議我會自刪. 裡面的都是簡體 但是不難看懂. 但是我個人覺得 看完後的大大們請不要砸電腦. 連結在此. http://www.ourage.cn/read.php?tid=99587&page=e&skinco=wind. enjoy :(

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者Shoiku (無能為力)時間14年前 (2010/06/08 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
感謝原PO分享,以下全文轉貼 + 轉正(繁)體 + 簡單排版,. 省去有興趣的板友另外連過去多費頻寬...也順便賺點文章數;. 看了下板規,應該是沒有違反,如果有問題,勞駕版主通知一聲,我會自己刪除。. 原文標題:鬼才興:寫《王風雷傳》劇本的,不是我,是我老婆! ! !. 原文出處:http://t
(還有10490個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者seraphmm (不食在喉)時間14年前 (2010/06/08 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
我想像到的畫面是:. 腥:這格畫豪鬼 懂不懂啊 豪~鬼! 名字有個鬼字你也知道吧?. 鬼有多恐怖? 我都不知怎麼形容! 總之非常非常勁. 你一定要畫到他癲得來又勁揪啊 除了拉屎之外什麼都可以出現啦!. 拉屎就會使一個強者完全失格啊. 於是我們看到了零豪鬼領悟天外天的劇情…居然有這種寧願聽兒子編故事.
(還有729個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者yaoj (道格)時間14年前 (2010/06/09 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實這篇訪談頗有中肯之處 以下僅針對他的編劇部份. 看完覺得. "強姦興"三字當之無愧...不對 這樣講他還算是客氣的. 他擺明了編劇根本不負責任. 當場想編什麼就編什麼 前面的劇情和之後的發展都是屎. 只要炒短線 當下想到的這個梗夠勁夠誇張就給他用下去. 什麼我只負責出梗 劇情是我老婆編的 我老婆
(還有120個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者shinbird (爆肝就要喝愛肝)時間14年前 (2010/06/10 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說,. 我覺得囧興說得挺好的,. 而且他講的很坦白,玉記現在的主要收入來源就是那一群死忠讀者,. 你畫的再不合邏輯,過了一個星期他們也就忘了,. 很少會有人去作資料整跟收集的。. 反正正瞎掰歸瞎掰,有龍虎門三個字,死騎就衝了…,. 港漫這種慣性購買的讀者,在全世界各地都很少見吧…. 就跟民視跟三
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁