Re: [討論] 看板定位/漫畫討論串歸屬討論

看板KingdomHuang作者 (一筆揮毫天下定)時間12年前 (2012/07/05 19:54), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串18/21 (看更多)
其實專板專用並不是什麼創新突兀的概念 PTT 八成以上的板都是這樣運作的   (本文已刪:請洽 xxx 專板) <= 這句話每個人每天都會在不同的板見到 有些人擔心,某些漫畫的討論文,若是離開老黃板,到別的看板去 沒有人氣就會討論不起來 不如我們看看目前各港漫板人氣狀況吧 【看板列表】 批踢踢實業坊 [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 ● 1 ˇChan_Mou 作家 ◎[陳某] 火鳳燎原 37 raysky/awhat 2 ˇHK_Comics 香港 ◎香港漫畫板 9 Bultian/Atar 3 ˇKingdomHuang 作家 ◎不一樣,更腦殘的邪神 67 snowrain/zzt 4 ˇOcean 香港 ●邪狼惡獸 CRAZY上市 月巴再起 32 lmd123 5 ˇTin-Ha 香港 ◎[天下] 天佑東瀛 天佑台灣 4 Bultian/Alan 我想大家都看得出來,裡面人氣最低的是哪個板 但從來也沒人因為天下板人氣低,所以改到老黃板來討論風雲跟黑豹 想討論的人,大家也都知道要去天下板才是正解 這正是專板專用一個現成的成功例子啊... 由此可見,看板有沒有人氣,並不影響作品的正常討論 最後,我得承認,港漫裡我只看老黃跟馬仔的漫畫,港漫群組裡我也只來這兩個板 其它板的問題,不要再叫我表態了,囧~~ -- ▁▁ 達文西: ▕名 我在年的時候便開始吃相信有一天 寫▏ 會同我一樣視殺生如殺人  ▇▇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.107.234

07/05 20:09, , 1F
別板板友自己都沒意見了,有人就一直想叫人去無畏生事啊

07/05 23:48, , 2F
原來海洋板的人氣不下火鳳呀 @.@

07/06 00:05, , 3F
樓上,封神紀也是有引起討論話題的好嗎XD?