Re: [神兵4] 56 最強鬥最強

看板KingdomHuang作者 (微笑殺手)時間15年前 (2009/03/09 03:03), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 12人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《leon1415 (小小人)》之銘言: : 幹..... : 這期看完真的只有一個感覺 : !!!!!!!!我操你媽的老黃!!!!!!!! : 甚麼碗糕分成七個 : 根本是在抄當初牛郎的梗 : 還把操你媽的老黃給放進來 : 還畫筆? : 你是在靠杯嗎? : 最好不要給我畫隻天晶出來,如果是天晶我當場撕了那本 : 最好不要也給我畫個南宮問天或是蚩尤拿著虎魄跑出來 : 老木哩 : 一整個感覺就是在鋪當初所有魔珠合一的梗 : 然後再用個天晶大爆炸 : 本書完............................................ : 幹!!!神兵3.5已經讓我非常不能接受了 : 現在神兵4也差不多的爛,應該說比3.5還爛 : 3.5至少還有那麼一點點在鋪劇情的感覺 : 神兵4勒? : 神兵神兵 : 整本書裡面根本沒看到甚麼神兵 : 只看到些鳥道具 : 不圓滿-讓你招式不圓滿..........你是請幼稚園的來編的嗎? : 歸隱令-隱形........不就當初的梗? : 要招式沒招式(還抄龍虎門,你他媽的下期畫個王小虎出來踢霹靂降龍算了) : 要神兵沒神兵(哪個是神用的?某個自以為神的都入魔了) : 要劇情沒劇情(連操你媽的老黃都畫出來,畫到沒梗也不要硬掰好嗎?) : 和神兵1.2真的天差地遠 : 他們是同一間公司出來的作品嗎? : 這期實在是讓我看到起賭爛 : 不負責任結局預告(虎爛) : 結局 : 心藍得到所有器官變成最終大魔王 : 主角用天晶仁愛的力量感化了他 : 從此世界毀滅的危機解除了 : 心藍和主角過著幸福快樂的日子 : 外傳 : 他們生了一個小孩,是謂半神半魔,然後又開始作怪,主角又用仁愛的天晶感化他 : 從此他們過著幸福快樂的日子 : OOXX&^%$$%#@!%$@#$#&*()^%$#@...................... 只有我跟大家不一樣嗎 我覺得神兵4還不錯看 整部作品看到現在 從之前的宇外流化、70年代香港的設定 其實還算蠻有創意的 這中間的劇情很創新,幾乎沒什麼老梗 可惜的是回歸地球後,滅亡之石一分為七 這段就很像是抄創世神兵的梗 現在我則認為劇情進展太快 動不動就有人領便當 武打部份 他把李小龍和老黃本人畫進來 順便讓紀晨天練成雷電神腿 結合龍虎門的武功 這裡小弟還看得挺高興的 下一期要出現金鐘罩了 以後會不會出現易筋經黑級浮屠終極境界呢? 還是渾天寶鑑? 不過最讓我納悶的是 許多人可以接受王風雷傳那種KUSO又違反邏輯的劇情 卻無法接受神兵4創新的表現? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.186.147

03/09 03:54, , 1F
我也覺得神兵4沒那麼糟 最起碼繪畫方面有感受到用心

03/09 07:43, , 2F
我也覺得還不錯 XD ,最想知道老黃的下場會如何XDD

03/09 08:06, , 3F
擺明了要虎爛跟正經到一半開始虎爛當然不同XD

03/09 08:43, , 4F
推樓上,人家囧興可是很有誠意的在虎濫!!

03/09 12:53, , 5F
囧興第一回就在追戰機了,神兵前面鋪了一堆神兵會

03/09 12:54, , 6F
黃禍跟黑死的梗,結果全部都沒用到

03/09 13:25, , 7F
黃禍出現啦,就東尼黃這個大禍害嘛....

03/09 13:52, , 8F
很有誠意在唬爛就不是唬爛嗎 虎爛又不是好事 難道因為

03/09 13:53, , 9F
很有誠意,就可以盡情虎爛沒關係了?

03/09 17:24, , 10F
神兵4一開始真的很好看...後來則漸走下坡...

03/09 20:08, , 11F
同一樓上+1

03/10 13:15, , 12F
其實我也滿喜歡神兵四的劇情

03/10 20:49, , 13F
我喜歡神兵四...其實還蠻好的

03/14 23:37, , 14F
我覺得亂搞的很有創意啊~~~ 劇情是擺明要收書了。