討論串[神兵4] 56 最強鬥最強
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者emuless (emuless)時間15年前 (2009/03/07 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
尖沙嘴鐘樓風起雲湧中. 神奇的畫筆創造出無人可想像的奇蹟. 一份傳說中的最強力量-金鐘罩十二關. 如何被創造出來?. 身穿焚風戰甲的神聖再現. 勢要東山再起. 一掃前恥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.202.94YwiGg xJqxV.

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者leon1415 (小小人)時間15年前 (2009/03/08 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
幹...... 這期看完真的只有一個感覺. !!!!!!!!我操你媽的老黃!!!!!!!!. 甚麼碗糕分成七個. 根本是在抄當初牛郎的梗. 還把操你媽的老黃給放進來. 還畫筆?. 你是在靠杯嗎?. 最好不要給我畫隻天晶出來,如果是天晶我當場撕了那本. 最好不要也給我畫個南宮問天或是蚩尤拿著虎魄跑出來
(還有497個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者devil0915 (微笑殺手)時間15年前 (2009/03/09 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
只有我跟大家不一樣嗎. 我覺得神兵4還不錯看. 整部作品看到現在. 從之前的宇外流化、70年代香港的設定. 其實還算蠻有創意的. 這中間的劇情很創新,幾乎沒什麼老梗. 可惜的是回歸地球後,滅亡之石一分為七. 這段就很像是抄創世神兵的梗. 現在我則認為劇情進展太快. 動不動就有人領便當. 武打部份.
(還有48個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者chirex (反社會人格傾向重度患者)時間15年前 (2009/03/09 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
風雷KUSO,是滿KUSO的,但比起最近天六跟神四的爛梗,. 風雷的KUSO就比較高段了. (不過還是抄刃牙…). 至於違反邏輯?他反的其實也只有本傳世界觀的邏輯而已。. 如果把它當成一個獨立的平行世界來看的話,. 就不會違反邏輯了…. 反正還有幾期就結束,大家現在只想看到囧興如何收梗,. 跟誰會痛
首頁
上一頁
下一頁
尾頁