Re: [神兵4] 56 最強鬥最強

看板KingdomHuang作者 (小小人)時間15年前 (2009/03/08 23:22), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
幹..... 這期看完真的只有一個感覺 !!!!!!!!我操你媽的老黃!!!!!!!! 甚麼碗糕分成七個 根本是在抄當初牛郎的梗 還把操你媽的老黃給放進來 還畫筆? 你是在靠杯嗎? 最好不要給我畫隻天晶出來,如果是天晶我當場撕了那本 最好不要也給我畫個南宮問天或是蚩尤拿著虎魄跑出來 老木哩 一整個感覺就是在鋪當初所有魔珠合一的梗 然後再用個天晶大爆炸 本書完............................................ 幹!!!神兵3.5已經讓我非常不能接受了 現在神兵4也差不多的爛,應該說比3.5還爛 3.5至少還有那麼一點點在鋪劇情的感覺 神兵4勒? 神兵神兵 整本書裡面根本沒看到甚麼神兵 只看到些鳥道具 不圓滿-讓你招式不圓滿..........你是請幼稚園的來編的嗎? 歸隱令-隱形........不就當初的梗? 要招式沒招式(還抄龍虎門,你他媽的下期畫個王小虎出來踢霹靂降龍算了) 要神兵沒神兵(哪個是神用的?某個自以為神的都入魔了) 要劇情沒劇情(連操你媽的老黃都畫出來,畫到沒梗也不要硬掰好嗎?) 和神兵1.2真的天差地遠 他們是同一間公司出來的作品嗎? 這期實在是讓我看到起賭爛 不負責任結局預告(虎爛) 結局 心藍得到所有器官變成最終大魔王 主角用天晶仁愛的力量感化了他 從此世界毀滅的危機解除了 心藍和主角過著幸福快樂的日子 外傳 他們生了一個小孩,是謂半神半魔,然後又開始作怪,主角又用仁愛的天晶感化他 從此他們過著幸福快樂的日子 OOXX&^%$$%#@!%$@#$#&*()^%$#@...................... ※ 引述《emuless (emuless)》之銘言: : 尖沙嘴鐘樓風起雲湧中 : 神奇的畫筆創造出無人可想像的奇蹟 : 一份傳說中的最強力量-金鐘罩十二關 : 如何被創造出來? : 身穿焚風戰甲的神聖再現 : 勢要東山再起 : 一掃前恥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.186.18

03/08 23:28, , 1F
我最不滿意的地方就是把老黃放進來,

03/08 23:28, , 2F
能爛過天5和不三不四 老黃也算有本事了

03/08 23:28, , 3F
根本就是自己高興而已,讀者看了只會有反效果。

03/08 23:37, , 4F
我覺得很歡樂耶,1970年代確實是李小龍及老黃正紅的年代

03/08 23:37, , 5F
能想到這個實際用在漫畫中,也只有老黃的作品可以

03/08 23:57, , 6F
已經抄完虹村了,要是抄露伴,我就買書來撕

03/09 01:02, , 7F
算啦!看在邱front的畫仍維持品質的份上..劇情就無視吧~~

03/09 01:11, , 8F
其實光是看邱福龍的畫面已經是享受了 雖然小魔神我也沒看

03/09 01:38, , 9F
這部漫畫的結論就是老皇拯救了世界 ~ END

03/09 02:53, , 10F
應該是老皇毀了世界吧....END

03/09 19:53, , 11F
我有預感原po頂多再過兩回就要撕書了 ~~