[天子] 天子六之13翼傳 81

看板KingdomHuang作者 (.....)時間16年前 (2008/07/05 23:20), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 14人參與, 最新討論串1/14 (看更多)
入關前一夜,十三翼圍著營火, 百顏拉琴,拉琪唱歌,其他人也和著歌聲,全心歡笑 只有托累OS:大戰在即,還在這邊唱歌,不知所謂! 風鷹對鐵木真說:"大哥,入關以後,恐怕再難有今天這麼快樂的日子了" 鐵木真道:"即使以後分離,十三翼的心還是永遠在一起" 風鷹:"不過也有一人是例外呢", 指的正是獨自蹲在一旁的十三 鐵木真:"十三的確是個怪人,連我也不了解他, 不過我一樣視他為真正的好兄弟,就如其他十三翼一般" 鐵木真要驗收赤老溫練蒼狼殲霸拳的成果 赤老溫不但拳勢軟弱無力,更提出他自己只適合自創的拳法 鐵木真大怒:"少再對我來這一套,你喜歡帖木兒對吧"? 赤老溫內心秘密被揭穿,不禁又驚又愧,不斷自打巴掌 鐵木真道:"我並不是要怪責於你,只是看不慣你如此怯懦下去 你知道我為何會如此強嗎?不是因為我有天賦, 而是因為我有著"守護蒙古"的信念,驅使我不斷強大 只要你能夠面對自己,不再自卑膽小,你一定能變強!" 劇情回到現在,赤老溫屠殺眾人, 帖木兒奇道為何他會變得這麼強, 赤老溫說他終於知道了什麼叫蒼狼殲霸拳 以後帖木兒就由自己來守護,唯一要求就是要她不要再練天仙銷魂法, 他一定會拼命練成血神力,甚至黃禍! 在大都,王保保要虎減弱漢人勢力,第一個要對付的就是洪大龍 而洪大龍則正跟兔商議,原來他早預估比武大會後,皇城一定大亂 所以他早派人買下民房,並由羊佈置機關,萬一守軍太嚴逃不出城,也有個退路 然而在就洪大龍跳下水井視察密道時,羊、兔卻突然將井口蓋住 原來兔早以投向虎那一方了,而羊則是欠了太多賭債,不得不從 井底下等著洪大龍的有丐幫虎派、罕雷、王保保、風鷹 虎為了邀功打頭陣,王保保等人樂得先讓他們狗咬狗 洪大龍先以10成功力,震死了旁邊的萬夫長 然後假裝衝向山君,卻中途變招攻向其餘丐幫叛徒 幹掉牛、蛇,重創猴,最後終於與虎火拼 重八與天女練功,模擬龍爪手 並說他原本很擔心洪大龍,不過在經過與他一番痛飲後,就不再擔心了 因為得知了洪大龍原來還有一招終極絕招! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.129.142

07/05 23:30, , 1F
剛到井底下洪大龍中了毒霧,逼出毒來花了二成功力

07/05 23:35, , 2F
赤老溫竟然有機會染指只有成吉思汗踏及的領域!? No!!!

07/05 23:37, , 3F
找到自我的目標~跟武男(正) 剛領悟爆破拳那段很像

07/05 23:38, , 4F
心態轉變從狗銳變成狼 變強 ok 可是上看黃禍很沒說服力

07/05 23:39, , 5F
重八跟天女練的是抓●龍爪手嗎? (羞)

07/05 23:39, , 6F
重八跟天女練龍爪手,是煉哪一部分啊?嘖嘖...

07/05 23:41, , 7F
拜把兄弟正被圍毆 重八卻跟閃光在練抓奶手? 豈有此理!!!

07/05 23:42, , 8F
豈有此理! 豈有此理! 豈有此理! 豈有此理!(揉 捏 搓 彈)

07/05 23:56, , 9F
洪:別以為我只有龍爪手 其實我還有密藏許久的腿法~~

07/05 23:59, , 10F
洪:那就是~~~~~小貓教主直傳的"降龍神腿" 怕了吧?

07/06 00:02, , 11F
馬也被幹掉了才對~ 12生剩????

07/06 00:25, , 12F
令我想起翻雲覆雨的名句:因能極於情故能極於劍>

07/06 00:27, , 13F
大龍就算有必殺招,在場的高手最多殺一個就要領便當了

07/06 00:39, , 14F
最後能跟山君同歸於盡就已經算不錯了

07/06 01:35, , 15F
所以現在血神力又不需要先練六合一身了,直接靠精神力硬上

07/06 15:50, , 16F
漫畫沒說要練成血神力需要六合一身吧

07/06 17:22, , 17F
最適合目前赤老溫的絕招只有"超級無敵我愛你"啊

07/06 18:26, , 18F
赤老溫不要亂進讒言啊,鄉民:讓她練!讓她練!