討論串[天子] 天子六之13翼傳 81
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者lolly (.....)時間16年前 (2008/07/05 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
入關前一夜,十三翼圍著營火,. 百顏拉琴,拉琪唱歌,其他人也和著歌聲,全心歡笑. 只有托累OS:大戰在即,還在這邊唱歌,不知所謂!. 風鷹對鐵木真說:"大哥,入關以後,恐怕再難有今天這麼快樂的日子了". 鐵木真道:"即使以後分離,十三翼的心還是永遠在一起". 風鷹:"不過也有一人是例外呢",. 指的
(還有649個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者TOPGUN99時間16年前 (2008/07/05 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
這集鐵木真說到赤老溫有他所不具備的感情(囧),. 或許有可能是13翼中最接近黃禍的人。. !!!注意!!!. 原來整天只想援大嫂的赤老溫比以守護蒙古為志願,. 每天自強不息的蒼狼更接近黃禍 會不會太好笑 XD. 難怪這年頭一大堆人想援大嫂 (誤). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者SuperTaco (TO-FU OYAKO)時間16年前 (2008/07/06 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
這時候只能說,鐵木真跟合撒兒,兩個不愧是兄弟. 眼光也一樣的精準!. 鐵木真發現赤老溫有特殊的感情(援大嫂),所以比他更接近黃禍!. 而合撒兒也發現朮赤有特殊的感情(徐●?),所以選擇朮赤當黃禍的修練者!. 黃禍啊黃禍. 練出來到底是什麼樣的武功啊....口桀口桀口桀..... --. . (

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者monmo (Prisoner of Love)時間16年前 (2008/07/06 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
赤老溫與朮赤 千方百計追尋黃禍多年. 追到整個十三翼都只死剩兩人之時 還未悟得....... 某日 兩人終於重逢. 於是 決定討論究竟黃禍的秘密是什麼. 而既然兩人都被認為可以學得黃禍 鐵定有什麼共通之處............. 朮赤:你我之間有何共通之處 你知道嗎?. 赤老溫:我想想... 對了
(還有1263個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ltmqw (海馬)時間16年前 (2008/07/06 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
赤老溫:嘿嘿嘿 看我以血神力推動的蒼狼轟殺…. 鄉民:呿~~~~~什麼血神力,明明是專門援大嫂的無敵我愛你. 赤老溫(氣勢頓挫):喵的,狗嘴長不出象牙的東西(鄉民被轟飛…遠目). 重八:科科…我愛你?. 赤老溫(重組拳勢):反賊,再來! 看我以黃禍推動的蒼狼轟殺…. 鄉民(再出現):呿~~~~~~~
首頁
上一頁
下一頁
尾頁