Re: [名捕] 名捕 215

看板KingdomHuang作者 (小飄)時間17年前 (2007/08/16 19:31), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
我是原先就有在看四大名捕的小說 我覺得小說好看的地方在於解謎跟推理 抓兇手的地方 一開始我覺得漫畫改編的很好 像是霍銀花那一小部份 我就覺得改的很好 他跟無情打架那一段 雖然短但讓我覺得合情合理 中間有一段沒有看 皆下來就從劍姬那一集開始看 一直看到現在 只能邊看邊搖頭 打一場架就一直拖一直拖 死一些免洗角色 而且死的一點價值都沒有 而主要的角色就會不斷的升級 要不然就很不合理的贏了對手 唐瀟雨跪很久了 你們快打一打吧 要不然來個丁冉冉對魚姬 四大名捕斷手斷腳(一定會被接上?)退隱江湖 有點創意的武戲吧 不要只打打打 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.232.77

08/16 20:04, , 1F
不說我都忘了他還在跪呢

08/16 20:10, , 2F
桃花那個梗超老...看了都生厭...拜托不要再消費死人了

08/16 21:23, , 3F
港漫的生態毀了四大名捕 本來還很期待鐵手特刊逆水寒

08/16 21:51, , 4F
好好幾套小說現成讓你改 結果搞啥自創 能看嗎!

08/16 23:54, , 5F
改到後來變射雕英雄傳...囧

08/17 00:08, , 6F
香港的消費生態 照原著寫 銷路不會好 只好自己亂改