Re: [名捕] 名捕 215

看板KingdomHuang作者 (闇風吹雨)時間17年前 (2007/08/16 12:00), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
※ 引述《hohiyan (願原力與我同在)》之銘言: : 這一期、這一期 : 他媽的鐵手是在講什麼鬼故事啊!! : 他是死靈法師嗎?周遭的死人骨頭愈多,殺傷力就愈強 : 這什麼鬼劇情啊 ╯-____-)╯~═╩════╩═~ : 我原本以為,劇情是要走烈火焚拳的高溫把血都蒸發掉 : 然後拳頭的殺招就後繼無力而敗.... : 雖然這樣很老梗,不過總比什麼死人骨頭的信念來的好吧 ( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o) 還好啦 我覺得這種結果還可以接受 畢竟鐵手算是個忠義之士 來到忠魂林自然會有熱血沸騰的感覺 會感覺有人跟他一起並肩作戰 共抗外敵還蠻正常的 他只是把這種感覺用一以貫之神功表現出來而已 強的應該是一以貫之神功才對 信念越強威力越大 那鐵手接下來應該要練習自我催眠 讓自己覺得"只有我的拳頭能拯救世界"之類的 如此強大的信念肯定能夠攻無不克 戰無不勝 至於鐵手身後的眾死人骨頭們 應該只是意象的表現而已吧XD 就跟追日會出現太陽跟火焰一樣 -- "你瘋了啊 只不過是灌水 你以為是在打仗嗎?" "真正的灌水 就是打仗!!!" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.249.168

08/16 12:09, , 1F
鐵手是NEW TYPE嗎

08/16 13:08, , 2F
"我不是謝晒 我是李小龍" 是這種的嗎..XD

08/16 13:48, , 3F
我只能說大家胃口越來越好了= =

08/16 14:25, , 4F
搞的跟神打一樣 自我催眠無敵

08/16 14:26, , 5F
乾脆催眠自己的小弟弟轉行算了 我的屌無敵 鐵屌現世

08/16 14:30, , 6F
其實和背後靈是一樣的啦 老平裝新酒嗎

08/16 14:41, , 7F
老黃會說嘿嘿現在的讀者接受度真高,寫啥看啥也沒關係

08/16 17:37, , 8F
學剃堂刃衛那招嗎...

08/16 18:14, , 9F
老黃:有這種讀者冥捕畫到2000其都有人看啦~o桀

08/17 00:27, , 10F
催眠:我的XX是世界第一大...