討論串[名捕] 名捕 215
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者cola587 (coco)時間17年前 (2007/08/15 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
(本文已被刪除). --. 發信站: 批踢踢實業坊(7f2Wx .cc). ◆ From: 218.167.196.132. 編輯: cola587 來自: 218.167.196.132 (08/15 14:46).

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者SRX (神風)時間17年前 (2007/08/15 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
基本上這一期把魚姬畫的太強了!!. 明明只是一個水深約膝的沼澤. 但是卻將魚姬弄成像大海怪一樣. 還可以將海一笑抓去深海一樣. 太扯了!!. 要是對上練有"冰"系功體的,把水變冰塊. 魚姬恐怕要變冰山美人了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.105.95.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者misakiling (小玲)時間17年前 (2007/08/15 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
完了 你一說出來. 周白宇大概就會前來幫忙了. 後三期看到死小白出現的機率...... 我希望他從此消失. 不要浪費格子~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.211.205.227.

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者hohiyan (願原力與我同在)時間17年前 (2007/08/15 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
這一期、這一期. 他媽的鐵手是在講什麼鬼故事啊!!. 他是死靈法師嗎?周遭的死人骨頭愈多,殺傷力就愈強. 這什麼鬼劇情啊 ╯-____-)╯~═╩════╩═~. 我原本以為,劇情是要走烈火焚拳的高溫把血都蒸發掉. 然後拳頭的殺招就後繼無力而敗..... 雖然這樣很老梗,不過總比什麼死人骨頭的信念來

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者sam369 (美食文章設定目標1000篇)時間17年前 (2007/08/16 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
感覺編劇很想把正派角色弄多一點. 可是現在劇情這樣. 根本等於那些新成員都是免洗角色. 其實我也知道最終這些免洗正派會死掉. 但是也太扯了. 三人連體嬰 一下子就被瘋迷掛掉. 雷大哥跟海大哥. 又分別被瘋迷跟魚姬幹掉. 死超快的. 復仇的人居然是小小的劍童. 我也知道小鬼不會死. 復仇也會成功. 可
首頁
上一頁
下一頁
尾頁