Re: [心得] 對金田一死心了

看板Kindaichi_Q作者 (danny)時間13年前 (2010/08/12 22:29), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《Wargod (戰神)》之銘言: : 看到畫技在進步 : 但是畫面精細度卻不斷在退步的金田一 : 作者的不用心透過畫面傳了過來 先不管推理詭計的部份,畢竟這些都是天樹的範圍 但就畫風來看,我並不覺得畫技在進步啊! 我從舊版的第一集一直看到蠟人像那個檔案,從一開始人物的造型和線條 還有點不確定,但筆法卻有慢慢地變得俐落甚至美形起來,表情也變得比 較生動 但看看這一集劍持殺人事件,我只覺得人物的造型都很不確定,好像都出 自不同的人的手,難道都是由助手代畫的嗎? 粗糙度就更不用說,看完只 覺得很失望,連情節都懶得去理了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.239.78

08/12 22:47, , 1F
我也跟原po有同樣感覺 佐藤連自己的畫家本分都沒做好

08/24 05:28, , 2F
妙手小廚師也是啊

08/26 23:40, , 3F
妙手小廚師沒有變形吧 像一馬還是看的出當年的影子

09/24 15:50, , 4F
妙手小廚師畫技改變而已,有將太的影子在...

09/24 15:53, , 5F
到是金田一,這作者跟本就江郎才盡了吧,不管事件或畫風..