討論串[心得] 對金田一死心了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Wargod (戰神)時間14年前 (2010/07/29 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
看到畫技在進步. 但是畫面精細度卻不斷在退步的金田一. 作者的不用心透過畫面傳了過來. 這次的劍持警部殺人事件主題很不錯 取材自之前日本凌虐女高中生監禁事件. 但是硬是要拆成兩集賣讓人不悅. 第二集不但爛尾 後面還接了人物變形嚴重的國中篇. 而國中篇的主題是美雪和金田一的愛情...?. 作者已經沒有
(還有228個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ZMittermeyer (我是善良老百姓)時間14年前 (2010/07/29 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
那個手法真的是有點無言的山丘 作者是不是很少去海灘或去游泳啊. 大家下次可以實驗一下 在水中張開一個透明塑膠布有多明顯 尤其那麼大的. 因為在水中 塑膠布會造成折射 還有水流會讓塑膠布抖動 以致會非常明顯....... 這個詭計如果要work只能是夜間視線不明才有機會 ..... --. ┌╮╮‧╭

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者aashto (danny)時間14年前 (2010/08/12 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
先不管推理詭計的部份,畢竟這些都是天樹的範圍. 但就畫風來看,我並不覺得畫技在進步啊!. 我從舊版的第一集一直看到蠟人像那個檔案,從一開始人物的造型和線條. 還有點不確定,但筆法卻有慢慢地變得俐落甚至美形起來,表情也變得比. 較生動. 但看看這一集劍持殺人事件,我只覺得人物的造型都很不確定,好像都出

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者skiller (現在天氣:鑽石塵)時間14年前 (2010/08/12 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
新版我只看了冏魔術、速水鈴香、吸血鬼. 很少,但我很沒力去追。. 現在的畫風,感覺上就只有一種----有藏(無誤). 臉拉得和馬臉沒兩樣(恕無圖). 鈴香的臉感覺和高遠沒兩樣,只差頭髮而已. 不.....是每個人的臉都和櫻桃有藏一樣. 然後劍持,你是跑錯棚的臨演吧!. 天樹的手法,感覺流於"為了玩手
(還有106個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sixersai (暱稱)時間14年前 (2010/08/13 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
我之前一直有想說 沒想到有人替我說了. 簡單的講 佐藤的罪孽比天樹還深重啊. 天樹的劇情很爛沒錯 但是佐藤畫的比他還混. 劍持警部殺人事件是最混的一部. 那個背景 那個線條 都讓我比毒島還想殺人. 唯一讓我開心的是 煉金術美雪的臉又變形回來了. 可是玲香的臉卻.... 整體而言 這篇比劍持好一點..
首頁
上一頁
下一頁
尾頁