討論串[鍵盤] 羅技鍵鼠送修心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者jimhuang0824 (JJ)時間14年前 (2010/08/28 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
兩年前因為想要電腦整線方便. 買了一組羅技無線鍵鼠LX710. 結果用不到一年,滑鼠連點就出現了. 當時送修方式還沒改,拿去給經銷商送修. 花了快一個月的時間,換到一組WAVE. 雖然說時間有點久,但是還蠻爽的. 大概又用了一年多,就在上個禮拜. 滑鼠連點大魔王又再次出現. 因為送修方式已經跟之前不
(還有201個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ascii (信徒)時間13年前 (2010/09/03 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 手上有隻買了兩年左右的LX3壞掉了. 左鍵按十下大概只有1~2下有作用 @@. 剛剛打去給羅技. 問了PID和P/N後確定還在保固內. 順便電話中要我做了簡單的故障排除. 因為左鍵有問題 他要我點哪裡我都要點很多次XD. 後來確定故障後...告訴我LX3停產了 囧>. 問說若羅技確認我的
(還有140個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者keitaro19 (keitaro)時間13年前 (2010/09/09 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
原po跟我的情形怎麼差那麼多. 我在8/31打給客服. 情形跟原po一樣. 只是我的滑鼠有庫存然後又是保固期內. 客服說台灣羅技沒有維修部. 所以會換新的滑鼠給我. 然後我選擇的是到府收件. 它跟我說9/3會來收. 可是我等了一整天都沒人來. 於是我打過去客服. 他說如果9/3沒去收的話就是星期一9
(還有375個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vi5417 (男人.海洋)時間13年前 (2010/09/09 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
我個人送修經驗是滿愉快的啦. 我用的是MX-Revolution 大約兩年多前買的. 偶而會出現左鍵連點的情況. 不過症狀不嚴重 還不影響正常使用. 某天突然想到 保固期差不多只剩幾個月. 不然就打客服問問看保固. 打去之後說明滑鼠狀況. 客服人員問我有沒有試過調整windows控制台. 我說調過了
(還有153個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者NCK (鼠魚工程師)時間13年前 (2010/09/10 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說送修羅技要看運氣 以前也有過送修之後 換新產品回來. 當然爽還是有爽到~ 但是我覺得他們最大的問題是. 不管送修結果是要換新還是檢測沒有問題. 都不會通知你的 直接東西就寄回來 感覺非常差. 這次我送修MK710 因為裡面的滑鼠M705有些組裝問題. 我8/30寄出 到9/9都完全連個屁都沒
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁