Re: [鍵盤] 羅技鍵鼠送修心得

看板Key_Mou_Pad作者 (鼠魚工程師)時間13年前 (2010/09/10 09:58), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
我只能說送修羅技要看運氣 以前也有過送修之後 換新產品回來 當然爽還是有爽到~ 但是我覺得他們最大的問題是 不管送修結果是要換新還是檢測沒有問題 都不會通知你的 直接東西就寄回來 感覺非常差 這次我送修MK710 因為裡面的滑鼠M705有些組裝問題 我8/30寄出 到9/9都完全連個屁都沒回應 我實在火大 就打電話去問東西到底處理的怎麼樣 結果客服居然跟我說 查不到我送修的東西 這下我就火大了!! 叫他們給我追查出我東西到底在哪裡 要怎麼處理 當天下午給我回應 結果也是可想而知 客服早早就下班 根本連個回應都沒有 今天我就不爽打電話去問到底東西怎麼了? 結果她的回答更讓我傻眼 說東西已經寄出來了!! 靠~~~北邊走咧 昨天東西說沒收到 今天就說已經寄出 重點是我完全都沒被通知到 一問之下東西到底是換新了還是換零件 也是一問三不知 根本不知道做了什麼處理 送修東西完全沒給個回應還要自己追蹤 真他媽的不爽!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.186.18

09/10 17:55, , 1F
有時候標榜送修等等,我買都會有心裡準備面對這種情形

09/10 21:49, , 2F
對阿 現在好處是幾乎都是直接換 壞處是不能線上查進度

09/10 21:49, , 3F
都要親自打客服聽大陸腔來查詢看看寄出了沒(處理好了沒)

09/11 23:25, , 4F
怎麼會打電話勒 沒爬文吧 寫MAIL才有紀錄 他必須回你信