Re: [心得] 羅技G302(保固內)線上報修

看板Key_Mou_Pad作者 (嗆睿)時間6年前 (2017/11/28 11:56), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
Follow #1PpRPx3c這篇的流程,我也來回報一下 11/3號報修Mx Anywhere 2(電池蓄電力下降), 客服沒有叫我銷毀滑鼠, 不過中間自己失誤給錯英文地址,所以造成多一次的信件往來時間 但是可能因為先看了版上的抱怨文,沒有覺得客服的進度特別慢。 11/6收到修正後的地址確認信,當天就收到羅技寄信告知替換品已發出 接下來的進度不囉嗦直接上圖: https://imgur.com/TG4oTh6
主要還是卡在Import Scan,UPS本來網頁顯示11/13中午之前就會抵達的 不過11/3~11/16總共兩週不到的時間對報修新手來說已經覺得算滿意的了~ 感謝鍵鼠版! ※ 引述《boysiori (M-M-Monster kill)》之銘言: : 2017年2月21日從Y購買來的G302出現了左鍵連點的現象,約持續一個月了。 : 11/24日從信箱中找出發票與明細的jpg檔上羅技官網登錄產品, : 產品代碼要填S/N碼,不是P/N, : 英文名字填與護照上相同比較好,因為新品是用UPS快遞,只認英文地址與姓名。 : 產品登陸後,就繼續申請線上報修 : 申請完成後,email就收到一封案例號碼的罐頭信 : 11/27星期一客服上班時間我就開始跑#1PpRPx3c (Key_Mou_Pad)此篇的流程 : ※ 引述《hellscythe (口嫌體正直)》之銘言: : : 你的順序錯了 : : 目前報修流程如下 : : 1.先自己跑過斷電點擊、換電腦測試,確認為硬體故障 : : (此步驟可以減少一次來往溝通時間) : : 2.上網填單報修,在說明欄註記已自行測試過 : : 3.不要等,直接打客服告知報修編號八碼 : : 4.客服可以按1-1或5(如果是G系列設備),5比較快 : : 5.客服會寄罐頭信要求拍標籤+手寫8碼的照片以及英文姓名及地址回傳 : 第一通電話打過去客服也是問了我以上這些測試方法,但我太老實了 : 說換電腦測試沒做,客服就請我再找台電腦來測試,但他還是發了一封罐頭信 : 內容也是要求我拍照(夾帶附件在信中)並填寫以下資訊回信 : 姓名中文: : 英文名字: : 聯絡電話: : 聯繫地址: : 英文地址:←這可以自己上郵局網頁查詢 : 郵遞區號: : 同時他也告知我只能讓我換 M720 或 MX Anywhere 2(還強調不是2S) : 我說都沒有G系列的滑鼠能換了嗎? 或是G303也可以 : 他就說G302停產,其他要等,但會等超久,他完全不建議 : 我就說那我考慮一下這兩隻後順便寫在回信中 : 最後我選了MX Anywhere 2 : : 6.回傳後再打客服告知已完成照片寄送,不同人接沒關係 : 回信後,我馬上打了第二通電話告知客服我已經回信 : 確實也是不同人接聽的 : 掛掉電話後,我也收到了一封要求你確認聯絡方式有沒有填錯的罐頭信 : 然後我發現英文姓名他是抓取我加入會員填的姓名 : 我就再次回信修正英文姓名為與護照相同 : 並打了第三通電話給客服告知英文姓名修改 : 掛了電話後約2小時後就收到了更換申請已獲得核准的罐頭信 : : 7.收到寄送追蹤網址,完工 : 但這封罐頭信中只有追蹤網址,沒有包裹編號 : 官網說追蹤號碼會在3個工作天內寄出另一封email : 目前就只能等信了 : : 這次9/22報修,9/29已經到桃園機場了 : : http://i.imgur.com/b0Obhy1.jpg
: : http://i.imgur.com/DMPsH7f.jpg
: : 2年換3隻G502的報修大師供您參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.84.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1511841410.A.00A.html

11/28 14:56, 6年前 , 1F
電池老化居然沒被擋!!? h大這支用多久了?

11/28 14:57, 6年前 , 2F
如果我拿到還是賣掉好了,本身也不喜歡無線滑鼠= =

11/28 15:20, 6年前 , 3F
用一年,我還有跟客服回報偶發的滑鼠滾輪亂跳

11/28 21:12, 6年前 , 4F
現在應該是無線鼠貨源充足才會那麼快吧

11/28 21:13, 6年前 , 5F
上禮拜報兩隻 一隻已經在桃園了 一隻G403還要等

11/28 21:13, 6年前 , 6F
3.4禮拜才有貨