Re: [滑鼠] 羅技 維修服務

看板Key_Mou_Pad作者 ((′口‵)↗︴<><...<><)時間12年前 (2012/03/16 08:50), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《KwonBoA (權寶兒)》之銘言: : 前面兩位版友送修品還要繼續等這個情形我也遇過 : 我是覺得單純是運氣比較差遇到這種情況而已 : 我個人曾經送修MX3200 還有MX-R : 其中MX-R送修兩次 不過不同隻 : 第二次送修MX-R的時候說要幫我換M950 因為MX-R停產了 : 結果M950剛好缺貨等了半個月才來 : 但是其他送修經驗都是三四天就回來了 : 老實說遇到這種客服說有貨 結果事後說還要繼續等真的是會令人不爽 : 不過羅技送修回來的一定都是換全新品給你... : 相較其他滑鼠鍵盤業者 保固方面也不會刁難 : 不像有的業者送修還一定要付保卡 沒保卡就直接打回票 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 羅技滑鼠就算你沒有購買證明 他用產品序號去查保固期間還是願意收 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 保固判定也比較寬鬆 不會刁東刁西 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 有個疑問, 上個月我去良X電心請他們幫我送修羅技,結果他們要給我討一年前的發票... 我去哪裡生一年前的發票啊...= =" 結果他們說沒有發票就要收"檢修費", 拷.. 我東西是特價時買的, 再被收檢修費, 那不如買新的算了... 所以我現在很疑惑, 到底羅技的送修依據還有流程要怎麼走啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.119.112.114

03/16 09:10, , 1F
何須代送? 懶的查送修方法就是得給人賺阿

03/16 09:10, , 2F
google 羅技客服 第一個連結就有電話...

03/16 09:11, , 3F
打過去說東西壞了 需要收送.....沒必要給店家受送

03/16 09:55, , 4F
因為畢竟是經銷商,你要他幫送修他要一些能自保的東西

03/16 10:16, , 5F
除非經銷商有貼貼紙,不然都會要發票的

03/16 12:57, , 6F
直接打電話給羅技前兩頁才有篇店家收了擺爛的

03/16 14:14, , 7F
你應該看一下這篇#1FLDKQdc 這家電超有"良心"的

03/16 15:28, , 8F
感謝大家的回答 ^^