Re: [鍵盤] 台北哪裡買得到dell-1421?

看板Key_Mou_Pad作者 (稚空)時間13年前 (2010/12/20 12:00), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/23 (看更多)
※ 引述《codo (口口口)》之銘言: : 如標題 : 之前在網咖打過覺得手感很合我胃口 : 但在光華找了很久好像都沒有 : 不知道有沒有人知道門路? : 謝謝 我也想要買Dell KB1421 請問一下如果要找dell業代 是要打他們網頁上的電話嗎? 0080 186 3066 我用線上諮詢聊天室去問他要我打給 0080 186 1011 (技術部門)耶? 還是說應該用email聯絡? 謝謝 -- 我們曾一度以為地球位於宇宙的中心 後來我們認為是太陽 最後我們終於瞭解地球是位於幾十億個星系中之一的邊緣 我們也許很快就必須謙卑地接受 我們的三維宇宙只是很多多維世界中之一個 Stephen Hawking -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.209.154

12/20 14:28, , 1F
去光華附近八德路上一家DELL專賣店問問看

12/20 15:35, , 2F
推簽名檔

12/20 15:38, , 3F
嘎`,不過點沒時間到光華去耶...

12/20 19:24, , 4F
推簽名檔!!