討論串[鍵盤] 台北哪裡買得到dell-1421?
共 23 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者codo (口口口)時間13年前 (2010/11/04 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
如標題. 之前在網咖打過覺得手感很合我胃口. 但在光華找了很久好像都沒有. 不知道有沒有人知道門路?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.80.141.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者louis925 (稚空)時間13年前 (2010/12/20 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
我也想要買Dell KB1421. 請問一下如果要找dell業代. 是要打他們網頁上的電話嗎? 0080 186 3066. 我用線上諮詢聊天室去問他要我打給 0080 186 1011 (技術部門)耶?. 還是說應該用email聯絡?. 謝謝. --. 我們曾一度以為地球位於宇宙的中心. 後來我們

推噓20(20推 0噓 24→)留言44則,0人參與, 最新作者andrewkuo時間13年前 (2010/12/21 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實你可以找業務說你要買QuietKey 鍵盤(靜音鍵盤).. DELL PowerEdge T310 機器裡面的那一隻鍵盤就是了.. 其他機器裡面也有靜音鍵盤.. DELL 業務. Sanhong_Xiong@dell.com. 00801863051 按 9 按8887253. 記得要說Quie
(還有14個字)

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者andrewkuo時間13年前 (2010/12/25 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
首先,我先聲明我不是業務代表,我只是有跟DELL 買過鍵盤跟和滑鼠.. 那因為很多人問,我把一些問題釐清一下.. 1.價格部分. 因為DELL 現在報價單跟以前不一樣,所以會出現為何業務Mail 的價格跟. 報價單不一樣,報價單是原價,Mail跟口頭上是折扣後的價格.. 2.送運部分. DELL 的
(還有1230個字)

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 最新作者louis925 (稚空)時間13年前 (2010/12/30 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
今天終於收到了. 這手感我很喜歡,軟硬適中,又不會很吵. 真的推薦. 我拿到的型號是SK-8175 Made in China. 看來 SK-8175 和 KB4121 都叫 QuietKey. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.209.154.