Re: [打屁] ACK230有感而發

看板Key_Mou_Pad作者 (啥?)時間17年前 (2006/11/13 18:40), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/13 (看更多)
原po說得兩隻我都有啦 我現在用的是微軟標準鍵盤500 為什麼不是ack230(黑英文)呢?因為賣給我姐了 基本上什麼都不比較,光比較鍵入的感覺 ack230還是贏啦 微軟這隻用到現在的感覺鍵入感比ack230差,而且有時會有點小卡鍵 但是還是比100塊的好用 當初我也可以選擇再買一隻ack230,但是我沒買 因為之前和同學一起買了五隻,到現在已經掛點兩隻了 都是莫名其妙都掛點,再加上送修不能送順發,實在麻煩 倒是後來我同學又在順發買了一隻,把他壞掉的拿去送順發修 結果換了一隻全新的回來,建議現在要買的話再順發買應該不錯 話說回來微軟這隻 基本上多媒體鍵是不太常用到啦,另一點是home、end那邊配置不同的問題 一開始上bbs有點不太習慣,現在變成用普通鍵盤反而會按錯,可見習慣真可怕 而這隻我認為大勝ack230的防潑水,今天剛剛領教過,倒水喝的時候整個潑上去 鍵盤沒事,換作ack230大概要重買一隻了吧 再加上微軟保固不錯,覺得對鍵盤不是太挑的人,買這隻很不錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.197.83

11/13 19:03, , 1F
好心動這兩隻考慮中ACK怕水微軟的home end 不習慣 ~"~

11/13 19:07, , 2F
230致命缺陷就是容易壞....>>他的優點

11/13 19:08, , 3F
要買230建議到順發買,保固不錯,換新大概一個禮拜多回來

11/13 19:09, , 4F
不知道是不是這隻鍵盤真的太容易壞了,都直接換新......

11/13 19:23, , 5F
我之前也請微軟500喝開水、隔天它消化完以後就可以用了..

11/15 01:33, , 6F
樓上的...那他有排泄出來嗎XD