討論串[打屁] ACK230有感而發
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 18→)留言35則,0人參與, 最新作者bacanhsu (培根)時間17年前 (2006/11/13 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
ACK230好像是版上推的一個鍵盤. 但我使用後的心得是. 1.對我來說 他並沒有特別好打 甚至比100元的鍵盤還難打. 2.他的無邊框設計 個人覺得不是很好看 有點奇怪 可是優點是省空間. 3.他很重 可是重不是重在鍵帽 而是它裡面居然有一大塊鐵板 0.0. 4.它下面有一個長的像裝電池的地方 可
(還有350個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whgamicat (小麥啤酒)時間17年前 (2006/11/13 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪,上面這項的優點好像較少人提起。. 這種配置可在不改變鍵帽寬度下,加大字母區的按鍵間隔,以增加定位感。. 手移動的距離會長點,但不容易按錯鍵,挺適合大動作地玩遊戲:P. 另拿我使用過的Cherry G80-3000來說,僅減少些微鍵帽頂端寬度來增加間隔,. 仍為標準配置,因此不用特意適應就可獲得

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者surot (修洛特)時間17年前 (2006/11/13 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
這點我比較沒感覺,. 我在店裡面特地買一個ACK-230來用,. 對我來說大量輸入時非常愉快,. 比起之前用的各種鍵盤都好用多了。. 而且這個環境不會去把水放在電腦旁邊喝,. 不容易有喂鍵盤喝水這種事情發生。(  ̄ c ̄)y▂ξ. 不過手感這部份很主觀,. 不排除有的人會不喜歡這種手感。. 另外微軟
(還有81個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者oldfish1 (啥?)時間17年前 (2006/11/13 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
原po說得兩隻我都有啦. 我現在用的是微軟標準鍵盤500. 為什麼不是ack230(黑英文)呢?因為賣給我姐了. 基本上什麼都不比較,光比較鍵入的感覺. ack230還是贏啦. 微軟這隻用到現在的感覺鍵入感比ack230差,而且有時會有點小卡鍵. 但是還是比100塊的好用. 當初我也可以選擇再買一隻
(還有201個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jaccl (Akito)時間17年前 (2006/11/13 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
就我自己使用經驗來說...買不起Cherry的. ACK-230跟海貝大概是剩下唯二可以選擇的. 如果二者在擇其一 會選230. 海貝雖然也算很好打 可是壓下去手感還是沒230有Q度. 外加他F1~F12配置的關係. 自從換用茶軸之後 無論在學校還在其他電腦上面操作. 總是打不習慣 不是手感很澀 就
(還有283個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁