討論串[涅他]魔法老師 93話
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者slowest (關不住的淚腺)時間19年前 (2005/04/26 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
上面關於神秘人的說法我認為您說的還蠻有道理的,. 不過目前真相為何大家都不知道,所以還是等赤松來解答吧XD. 如果是強弱相差很懸殊的組合,或許可以一頁就ko掉,. 不過像涅吉vs隆道這種的,就可能畫很多,. 再加上第二天要參加其他學生的活動,我猜篇幅可能會比. 第一天還要長XD. (畢竟第一天的初賽

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者bkos (空雪 )時間19年前 (2005/04/26 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
不能跳回一天,然後直接再往回跳一天嗎?這樣不也是跳兩天嗎?. 小弟說的方法 直接跳兩天(不可用). ︵ ︵ ────→. ↗ ↘ ↗ ↘ ↗ ↘. ├───┼───┤ ├───────┤. 一天 一天 一天 . 一天. --. 有圖有真相. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onemouthduo (搞笑藝人‧阿財)時間19年前 (2005/04/26 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
總覺得看到這邊~~. 就覺得明日香的魔法無效化~~. 搞不好跟隆道送他的髮飾有關係呢... 雖然不會解釋~~不過也許不是魔法無效化道具啦~~. 不過送他的那個應該是有意義的~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.34.243.35.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者WindFSW (WindforceSTA)時間19年前 (2005/04/27 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
應該不是這個吧...和髮飾應該沒啥關係. 明日菜的親人?應該也是納吉的戰友之一. 明日菜曾經夢過她小時候的事情,裡面就出現過納吉了...XD. 另一個證據就是她看到照片的時候,對某個人有印象. 我想那位壯漢應該就是.......................... 魔法免疫...真是可怕的能力阿.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者LukET (Mr. Alien)時間19年前 (2005/04/27 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
個人立了一個假說:. 這個時光機並不是可以讓使用者跳回之前的時間,. 而是在之前的時間上創造一個分身,而意識跑到最新的分身裡。. 這時候可以假設本體是在使用時光機時被儲存在異空間中,. 留在使用時光機時的那個時間點上。. 一旦有分身超過本體在的時間點,. 分身就會與本體合併,恢復原來的狀態,而本人其
(還有587個字)