討論串[涅他]魔法老師 93話
共 20 篇文章

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者FounShin (千億年の誓約)時間19年前 (2005/04/25 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
不過沒想到奈留妹的掃帚竟然是契約道具(大驚). 而且竟然有契約卡........orz(超大驚). 不知道她是跟誰訂的契約呀??. 難不成是...........另外那個高中女嗎.........XD. 另外這一話班上一堆人都拿到入場券. 難道是超搞的鬼嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者calase (萬難地天紀柳)時間19年前 (2005/04/26 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
.... 這該不會是小太郎的配對提示吧XD. 那女孩很可愛啊...只是千鶴不知會有啥反應~otz. --. 一切萬物都有破綻,不只是人類,連大氣,意志,時間也是。. 只要有開端就一定有結束,這是理所當然的道理。. 我的眼睛可以目視到萬物的死,所以-----只要是活著的東西,就算是神我也能殺給你看!.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者aaasahi (天雨)時間19年前 (2005/04/26 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天正好很有空. 我就又來獻醜吧......... ---. 九十三回 小太郎出陣!來吧!武道會開幕!. ---. p1. 千雨:哼─嗯、還蠻多人來的嘛. 千雨:嘛、因為昨天今天在網路上熱烈討論所以變成這樣吧. 千雨:不過、作為謝罪的陪禮是格鬥大會的票也實在是─. 涅吉:我也會出場、可以話還請你來觀
(還有3969個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者liuic99 (我愛志摩子)時間19年前 (2005/04/26 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
不過也幾乎可以確定涅吉會慘遭隆道"毒手". 這樣才能在第二輪對上小太郎(前提是神秘人物必須是吃藥涅吉). 不過希望第二天去參加班上同學活動能再詳細一點. 我想看夏美表演啊!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 69.153.102.190.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aoitsuki (敦盛)時間19年前 (2005/04/26 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
這一話中突然發現. 高畑的鏡框怎麼突然變方框了. 本來不是橢圓框? (戰鬥體勢?). 奇怪!怎麼老是注意到這種怪地方?.....我不是老頭控啊...(驚). (下面捏很大注意!). 赤松老師也太厲害了!. 小太郎擊飛愛衣,雖然愛衣裙子下有穿小短褲... 但是這樣的狀態下居然還可以撒必司 XD....