討論串[涅他]魔法老師 93話
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liuic99 (我愛志摩子)時間19年前 (2005/04/26 04:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實還有一點. 後兩天吃藥才有機會引發亞子事件. 為了吃藥涅吉,依文大戰亞子?. 依文:妳這個女僕....敢跟主人搶?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 69.153.102.190.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tomer (卯月影)時間19年前 (2005/04/26 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
雖然之前看到那個名字就猜到是不是她了. 不過這還真的是.... 這麼年輕就會無詠唱咒文是很厲害啦. 而且還不是魔法射手,是風精召喚. 不過看她體術似乎不太擅長的樣子. 練無詠唱咒文有意義嗎.... 學園裡的魔法學生是不是不知道涅吉的身份. 愛衣在魔法學校拿到全 A是很厲害啦. 不過涅吉可是九歲就跳級

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lockmandash (來湊熱鬧的)時間19年前 (2005/04/26 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪~我又來糾正啦!aaasahi大,. 這句應該要翻成"請不要看愛衣好像很文靜的樣子(就小看她)",. 在這邊"otonashi"不是指大人,而是有"乖乖牌"的意思在。真是不知道該怎麼說赤松才好,故意把奈留妹的名字取作"Mei",卻又馬上點明了她的姊姊是那個穿修女服的女高中生......... 吊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akarimulti (火龍金魔靈)時間19年前 (2005/04/26 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
搞不好那個高音不是她親生的姐姐.. 搞不好像瑪莉亞的凝望的那種姐妹關係(難道是GL?!如果是就好了....). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.131.21.127.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者calase (萬難地天紀柳)時間19年前 (2005/04/26 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
嚴格說起來,要是這個世界的魔法師都很擅長體術那才奇怪呢^^". 說起來無詠唱咒文還是很有用的,光是能在不被對方察覺要施展何種咒文的情形下施法. 就很了不起了(笑). 不過我是認為在一對一又有場地限制的擂臺賽中並不適合魔法師戰鬥. 如果能拉開點距離應該會比較有機會...但是,戰鬥經驗還是相差太多了.
(還有181個字)